1. 注册
一级结构师证白菜价,还值得考吗? 提问 发帖 回复
去年拼了老命过了一级结构,之后才知道院里每年补不到2W,理由是补太多钱都不用好好干活了,还有比这更低的吗? 现在责任是终身制了,挂靠的自己衡量一下,白菜价的我呼吁大家都把证书放在家里给小孩当玩具吧,还有些人说什么挂证不挂章这些的大家都醒醒吧,别天真了,污七八招的多得很。
去年拼了老命过了一级结构,之后才知道院里每年补不到2W,理由是补太多钱都不用好好干活了,还有比这更低的吗? 现在责任是终身制了,挂靠的自己衡量一下,白菜价的我呼吁大家都把证书放在家里给小孩当玩具吧,还有些人说什么挂证不挂章这些的大家都醒醒吧,别天真了,污七八招的多得很。
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. www266
    www266 2019年07月11日 17:47:59 3楼
    有啊,我们每个月800补贴
    回复 0 举报
  2. 两个苹果
    两个苹果 2019年07月14日 12:25:49 4楼
    好羡慕你们有证的
    回复 0 举报
  3. 荷东
    荷东 2019年08月05日 15:53:37 5楼
    考证不是为了挂靠,是为了有更多的选择,更多的尊重。
    回复 0 举报
  4. 荷东
    荷东 2019年08月05日 15:55:45 6楼
    考证不是为了挂靠,是为了有更多的选择,更多的尊重,更多的安全感。
    回复 0 举报
  5. 荷东
    荷东 2019年08月05日 17:24:03 7楼
    考证不是为了挂靠,是为了在单位得到更多的尊重,为了给孩子树立一个榜样。
    回复 0 举报
  6. colinda1277
    colinda1277 2019年08月07日 17:11:27 8楼
    楼主目前能拿出来吗?社保唯一,我们企业需要,详询请联系3361224631
    回复 1 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
TA的关注
相关标签
沙龙365登入