1. /注册
【免费|土建人必修课】土建BIM工程师实训直播公开课,就等你啦! 提问 发帖 回复
土建专业的朋友久等啦! 秉承着对用户负责,帮助用户成长的初心 经过半年的打磨和学员内测试学 你们期待的土建 BIM 工程师实训网络班 终于要来啦! 链接: https://edu.co188.com/lesson/2428_1.html 相信大家看到新课程或多或少有这样那样的疑问
土建专业的朋友久等啦! 秉承着对用户负责,帮助用户成长的初心 经过半年的打磨和学员内测试学 你们期待的土建 BIM 工程师实训网络班 终于要来啦! 链接: https://edu.co188.com/lesson/2428_1.html 相信大家看到新课程或多或少有这样那样的疑问 比如 这门课适合我学吗? 这门课的内容有价值吗? 这门课的老师教学风格适合我么? 这门课的性价比高吗? …… timg.gif
作为课程运营方 当然真心希望每一位学员能在真正了解自己和课程的前提下 学有所获 不花冤枉钱 u=3521260071,3928053964&fm=26&gp=0.jpg 因此 行见 BIM 特地准备了 【土建BIM 工程师实训免费直播公开课】 帮助徘徊在学习边缘的你正确认识是否值得上这门课
以下要拿小本本记住啦 本期公开课主题 # 如何快速成为一名土建 BIM 工程师? #
公开课时间 7 25 日(周四) 19:00~21:00
公开课精华
  • 五步帮你建立 BIM 知识体系和应用体系
  • 三十分钟带你快速了解 Revit 及案例演示
  • 三大土建 BIM 应用知识点全面提升工作效率

• 具体内容 1.BIM 综合概述解读 --BIM 政策解读 --BIM 土建应用特性 -- 个人学习 BIM 收益 --BIM 土建工程师所具备的能力 -- 土建 BIM 项目实施解读 2.Revit 真实案例快速演示 --Revit 土建基础命令介绍 --Revit 项目案例快速演示 3.Revit 项目模型应用 --Revit 施工图出图演示 --Revit 工程量统计演示 --Revit 轻量化漫游展示
    公开课划重点
  • 2 小时专业免费授课
  • 课堂实时互动答疑
  • 直达社群持续进阶

• 公开课预约方式 1、进入腾讯课堂课程页面预约直播 链接: https://ke.qq.com/course/423092?taid=3451998360204468&tuin=be63a624 2、加入土建 BIM 专业实训交流群预约报名
    QQ 群号: 810932703 如有任何疑问请联系 QQ 2355735342 微信: bimzhang 18551086115 手机同号)
    1. 收藏1
    2. 打赏0
    申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复

bim

免费

1. 凌风1982
      凌风1982 2019年07月16日 10:05:20 12楼
      谢谢分享,学习让人进步!
      回复 0 举报
    2. hysss666888
      hysss666888 2019年07月17日 08:30:00 13楼
      学习使人进步!
      回复 0 举报
    3. hysss666888
      hysss666888 2019年07月18日 08:27:57 14楼
      楼主辛苦。谢谢分享!
      回复 0 举报
    4. 老虎下山
      老虎下山 2019年07月18日 10:27:03 15楼
      一起学习!一起进步!
      回复 0 举报
    5. 寻星星
      寻星星 2019年07月18日 17:30:44 16楼
      多谢楼主!
      回复 0 举报
    6. hysss666888
      hysss666888 2019年07月19日 08:15:25 17楼
      楼主辛苦。谢谢分享!
      回复 0 举报
    7. hysss666888
      hysss666888 2019年07月22日 08:43:04 18楼
      学习使人进步!
      回复 0 举报
    8. 老虎下山
      老虎下山 2019年07月22日 23:04:46 19楼
      一起学习!一起进步!
      回复 0 举报
    9. 老虎下山
      老虎下山 2019年07月23日 07:21:34 20楼
      一起学习!一起进步!
      回复 0 举报
    10. hysss666888
      hysss666888 2019年07月23日 08:37:08 21楼
      学习使人进步!
      回复 0 举报
    评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
    请先 登录,再评论!
    加载更多资料
    TA的关注
    相关标签
    沙龙365登入