1. /注册
沙龙365登入15周年庆!超燃开抢!!优惠享不停!!! 提问 发帖 回复
时光倒回2004年, 我们刚刚成立。 时光飞逝到2019年的今天, 15周年的好日子! 潜水一年, 土木君早已按捺不住啦! 知你懂你的我, 是时候展现真正的福利啦!! 燃到不行的优惠力度来袭, 你准备好了吗? 一,超值会员,为你精彩 会员续费仅需5折,逾期会员续费享8折优惠 限时一周哦~ 二,课程优惠券限量抢 15元保价券——15元价保1年 凡在15
时光倒回2004年, 我们刚刚成立。 时光飞逝到2019年的今天, 15周年的日子! timg.gif
潜水一年, 土木君早已按捺不住啦! 知你懂你的我, 是时候展现真正的福利啦!! 燃到不行的优惠力度来袭, 你准备好了吗?
一,超值会员,为你精彩 会员续费仅需5,逾期会员续费享8优惠 限时一周哦~ 图片1.png
二,课程优惠券限量抢 15元保价券——15元价保1 凡在15周年庆活动期间(20198180000-918235959)15元购买保价券的用户,皆可享受易筑教育所有在线课程1年内最低价购课优惠。 保价期至2020817235959 图片2.png 150元优惠券——满立减 优惠券详情: 抢券时间:20198180000-918235959 使用时间:20198180000-2020229235959 活动说明:
  • 如需抢券,请加相关专业老师微信领取;
  • 保价券仅限1人使用;
  • 3)所有易筑教育在线课程皆可使用。 图片3.png
    三,商易宝会员超值购 商易宝普及版会员699/年, 买一赠一!享两年会员服务!! 抢购时间:20198180000-918235959
    图片4.png 活动独家赞助: QQ截图20190819103254.png
    土木一生,在线相伴 干杯15周年! 一年仅此一次的优惠, 你还在等什么?!

1. 收藏0
    2. 打赏0
    申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
    1. cof1541253489102
      cof1541253489102 2019年08月19日 13:57:57 2楼
      期待新设计作品,学习中!
      回复 0 举报
    2. jint12
      jint12 2019年08月19日 15:59:56 3楼
      一路有你,
      回复 0 举报
    3. 云飘飘
      云飘飘 2019年08月20日 06:19:04 5楼
      一路同行
      回复 0 举报
    4. yj蓝天
      yj蓝天 2019年08月20日 06:34:49 6楼
      关注一下。谢谢!
      回复 0 举报
    5. 老虎下山
      老虎下山 2019年08月20日 07:49:23 7楼
      好好学习!谢谢分享!
      回复 0 举报
    6. 雍牧
      雍牧 2019年08月20日 08:25:34 8楼
      共同成长
      回复 0 举报
    7. 土木1号
      土木1号 2019年08月20日 08:53:18 9楼
      与土木是一路同行
      回复 0 举报
    8. 健康快乐每一天
      健康快乐每一天 2019年08月20日 09:14:18 10楼
      很好的学习平台,赞
      回复 0 举报
    9. jianyun82
      jianyun82 2019年08月20日 10:18:24 11楼
      新版本?新东西?
      回复 0 举报 来自沙龙365登入APP
    10. fly5218
      fly5218 2019年08月20日 10:22:54 12楼
      太牛了
      回复 0 举报
    评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
    请先 登录,再评论!
    加载更多资料
    沙龙365登入