1. /注册
请大神帮忙看看这个断路器的整定值问题谢谢 提问 发帖 回复
这个断路器的长延时和瞬时可以调整吗?如果不能调整:长延时(0.7-1)ln是什么意思?瞬动的意思(3-6)ln是3倍1600A肯定不跳,6倍1600A肯定跳,3-6倍之间1600A不确定跳不跳吗??如果都是可调的,应该怎么调整? 谢谢各位大神了
这个断路器的长延时和瞬时可以调整吗?如果不能调整:长延时(0.7-1)ln是什么意思?瞬动的意思(3-6)ln是3倍1600A肯定不跳,6倍1600A肯定跳,3-6倍之间1600A不确定跳不跳吗??如果都是可调的,应该怎么调整? 谢谢各位大神了微信图片_20190903134207.jpg
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. mecan明及
    mecan明及 2019年09月03日 15:30:43 2楼
    这种老的DW15万能式框架断路器应该是额定,整定是出厂调试好的,不像现在市场上的DW45的是带智能控制器可调
    回复 1 举报
  2. 一瞬间的运气
    一瞬间的运气 2019年09月03日 16:49:27 3楼
    那瞬时是3倍还是6倍呢
    回复 1 举报
  3. bridegrom
    bridegrom 2019年09月05日 09:43:21 4楼
    在3-6之间都是合格的,灵敏的3倍就动作,不灵敏的6倍就跳,但都是合格产品,
    回复 0 举报 来自沙龙365登入APP
  4. zy1981627
    zy1981627 2019年09月06日 14:59:16 5楼
    下部有2个可调的
    回复 0 举报
  5. qq_1568130593505
    qq_1568130593505 2019年09月11日 07:33:15 6楼
    老开关还有这功能哦?
    回复 0 举报 来自沙龙365登入APP
  6. 王铜
    王铜 2019年09月13日 09:05:07 7楼
    不灵敏的6倍就跳,但都是合格产品,
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入