1. /注册
【下载】建筑结构静力计算手册(第二版) 提问 发帖 回复
近来很多网友要求发《建筑结构静力计算手册(第二版)》,我回家翻箱倒柜, 差点把电脑解剖了^_^(汗。。。),终于让我找到了。现在就上传给大家^_^ 文件太大,分卷上传: 建筑结构静力计算手册(第二版).part1 1/7
近来很多网友要求发《建筑结构静力计算手册(第二版)》,我回家翻箱倒柜, 差点把电脑解剖了^_^(汗。。。),终于让我找到了。现在就上传给大家^_^ 文件太大,分卷上传: 建筑结构静力计算手册(第二版).part1 1/7
  1. 1110779768167.rar
    文件大小2.9 MB
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. wh2900
    wh2900 2005年03月30日 19:58:04 22楼
    谢谢斑竹提供,建筑结构静力计算手册(第二版) 对设计人员很有用的!
    回复 0 举报
  2. zhchsn
    zhchsn 2005年04月01日 16:03:19 23楼
    就是太多了不好看
    回复 0 举报
  3. ced2wang
    ced2wang 2005年04月03日 18:24:11 24楼
    谢谢 很实用,本人正找这东西
    回复 0 举报
  4. xca
    xca 2005年04月03日 22:44:03 25楼
    谢谢,建筑结构静力计算手册(第二版) 很有用!
    回复 0 举报
  5. superstar2202
    superstar2202 2005年04月04日 20:10:46 26楼
    真的很感谢楼主的分享,等我有的好东东。我也发到这儿来给大家共享一下。谢谢了。
    回复 0 举报
  6. zhu-rc
    zhu-rc 2005年04月05日 13:27:36 27楼
    多谢斑竹提供
    回复 0 举报
  7. jonyo116
    jonyo116 2005年04月07日 12:44:45 28楼
    什么啊?根本不能用 解压缩不了,提示说是有文件被损坏了? 谁能告诉我怎么办啊?
    回复 0 举报
  8. superlym
    superlym 2005年04月09日 17:25:13 29楼
    楼主 我就是重命名为1,2,3。。。 但是 有文件被损坏了 不能解压缩了
    回复 0 举报
  9. zenghai
    zenghai 2005年04月13日 18:51:48 30楼
    下载完毕想说一声 谢谢分享 支持继续 不错 对于我们学生来说,能节省不少的米米,哈哈 又能学到不少的东西, 我顶 我顶 我顶顶顶
    回复 0 举报
  10. lshaoji
    lshaoji 2005年04月21日 09:56:32 31楼
    太好了!!!!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入