漂亮别墅施工图 发新帖 回复
  1. 2006371141706535661.zip
    文件大小1.8 MB 下载次数2318
  1. 收藏1
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. zhongguo2008_888
    zhongguo2008_888 2008年09月14日 21:25:00 12楼
    很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵 有这么好的网站让我们交流实在太好了 感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者! 有你们真好!好图好好学习.仔细研究! 大家好才是真的好! 图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
    回复 0 举报
  2. yzh1218
    yzh1218 2008年09月15日 12:28:10 13楼
    每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
    回复 0 举报
  3. etynqkk
    etynqkk 2008年09月15日 13:04:10 14楼
    先谢了再下,但愿是好货。
    回复 0 举报
  4. happyrobin
    happyrobin 2008年09月15日 18:27:17 15楼
    先下来看一看再说,谢谢谢谢
    回复 0 举报
  5. tim_tjl
    tim_tjl 2008年09月15日 23:00:40 16楼
    先多谢楼主,再下来学习
    回复 0 举报
  6. qyhoo
    qyhoo 2008年09月16日 09:38:53 17楼
    先谢了再下,但愿是好货,先多谢楼主,再下来学习.
    回复 0 举报
  7. a980141029
    a980141029 2008年09月16日 12:44:33 18楼
    收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。
    回复 0 举报
  8. coolboy57124
    coolboy57124 2008年09月16日 14:43:31 19楼
    不管自己需要否。先谢谢
    回复 0 举报
  9. jiuyuqx
    jiuyuqx 2008年09月16日 16:21:23 20楼
    顶一下,刚下完,还没有仔细看,先谢谢楼主了!
    回复 0 举报
  10. ams1214
    ams1214 2008年09月16日 17:06:00 21楼
    :handshake
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入