求荧光废水处理工艺 提问 发帖 回复
我地有一企业采用荧光黄液进行金属探伤,产生荧光废水,需要进行处理,现向各高手请教。联系电话:0734-6668473.或电子邮件:xianduogongmao.gif'/>163.com.不胜感谢。
我地有一企业采用荧光黄液进行金属探伤,产生荧光废水,需要进行处理,现向各高手请教。联系电话:0734-6668473.或电子邮件: xianduogongmao.gif'/>163.com.不胜感谢。
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. wyq1232
    wyq1232 2009年03月05日 08:18:56 2楼
    不了解水质情况,有水质报表吗 多大水量啊,1~2吨的话烧掉好了,基本没什么省钱的办法
    回复 0 举报
  2. wyq1232
    wyq1232 2009年03月05日 08:20:07 3楼
    水量大的话,我可以帮你们做小试或者设计方案 邮箱 wyq1232@gmail.com
    回复 0 举报
  3. lyf473
    lyf473 2009年03月08日 20:39:16 4楼
    谢谢,能留个联系电话或地址吗,以便向您请教。
    回复 0 举报
  4. liyd
    liyd 2009年03月09日 09:20:28 5楼
    楼主能把详细的资料发我邮箱吗,看一下。 liyd2010@163.com
    回复 0 举报
  5. xiaoyan20083400
    xiaoyan20083400 2012年03月13日 11:11:54 6楼
    路过,帮忙顶一下,呵呵
    回复 0 举报
  6. a0000000012
    a0000000012 2018年10月08日 14:20:40 8楼
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入