1. /注册
《特种结构》-朱彦鹏 提问 发帖 回复
在论坛里有一本《特种结构》-朱彦鹏,但不清晰,本人费了好多时间,终于找到一本特清晰,贡献给大家
在论坛里有一本《特种结构》-朱彦鹏,但不清晰,本人费了好多时间,终于找到一本特清晰,贡献给大家
  1. 特种结构-朱彦鹏.pdf
    文件大小4.7 MB
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. shangguanlou
    shangguanlou 2009年08月24日 14:26:37 13楼
    谢谢楼主,顺便问一下群里的兄弟,我的水池池壁顶端挑出1000的悬臂,这个应该怎么计算池壁以及地板的内力?谢谢大家!
    回复 0 举报
  2. amban2001
    amban2001 2009年08月29日 16:06:41 14楼
    找了好久啊,兄弟,真心谢谢你。
    回复 0 举报
  3. jiabenw
    jiabenw 2009年10月14日 00:16:22 15楼
    谢谢楼主了:victory:
    回复 0 举报
  4. jiabenw
    jiabenw 2009年10月14日 00:29:32 16楼
    谢谢楼主了
    回复 0 举报
  5. hitman888
    hitman888 2009年10月28日 15:18:02 17楼
    多谢楼主分享,我下载来看看哈
    回复 0 举报
  6. wache_009
    wache_009 2009年10月28日 23:18:02 18楼
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。下来看看,多谢楼主的资料。学习中!非常感谢!:victory: :call: :hug:
    回复 0 举报
  7. memodate
    memodate 2009年10月29日 14:47:38 19楼
    xuexi le :time: :call:
    回复 0 举报
  8. friendmy
    friendmy 2009年11月01日 23:13:29 20楼
    武汉理工大学的书,只是版本是2000年的
    回复 0 举报
  9. hyzhanglianzhong
    hyzhanglianzhong 2009年11月03日 23:33:31 21楼
    武汉理工大学的书,只是版本是2000年的,效果确实不错,比较清晰
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
TA的关注
相关标签
沙龙365登入