1. 注册
20~30米高边坡挡土墙施工图 提问 发帖 回复
图纸简介: 本工程为20~30米高边坡挡土墙,支挡结构型式采用土钉墙锚喷支护,已经过专家论证后实施。 附件名:200910171255750348217.zip 文件大小:317K (升级VIP 如何赚取土木币)
图纸简介: 本工程为20~30米高边坡挡土墙,支挡结构型式采用土钉墙锚喷支护,已经过专家论证后实施。 附件名:200910171255750348217.zip 文件大小:317K (升级VIP 如何赚取土木币)
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. hjh99999
    hjh99999 2009年10月21日 00:19:51 3楼
    多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸
    回复 0 举报
  2. xlrhz
    xlrhz 2009年10月24日 14:59:56 4楼
    :victory: 学习,参考, 不错
    回复 0 举报
  3. sdliman
    sdliman 2010年01月18日 15:39:06 5楼
    先回帖,再下载,养成好习惯。顶上去
    回复 0 举报
  4. wxd2020
    wxd2020 2010年02月27日 07:31:20 6楼
    这样的资料少见,学习一下
    回复 0 举报
  5. yunfengning3
    yunfengning3 2010年02月27日 09:37:09 7楼
    下了看看,谢谢。
    回复 0 举报
  6. muxinyun
    muxinyun 2010年02月27日 11:24:56 8楼
    为什么?我的币为负??
    回复 0 举报
  7. wxh5186
    wxh5186 2010年05月29日 13:37:32 9楼
    感谢提供,下载学习学习!:) 非常感谢楼主
    回复 0 举报
  8. pqq-163
    pqq-163 2010年06月06日 23:27:45 10楼
    感谢喽,学习学习:lol ,学而知不足:lol
    回复 0 举报
  9. quzhiyoudao1976
    quzhiyoudao1976 2010年06月14日 00:35:34 11楼
    感谢楼主的好图,好好看看。呵呵
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入