1. /注册
结构动力学 书籍 习题答案 课件 复习题大集合 提问 发帖 回复
R.克拉夫的超级经典-《结构动力学》(Dynamics of Structure) 中文版 第一版 由于本人收集的结构动力学相关资料较多,东西比较乱,为方便大家查阅下载,特编写资料目录如下(需要那一楼资料可以直接点击,都含有超链接): 1-2楼 R.克拉夫的超级经典-《结构动力学》(Dynamics of Structure)
R.克拉夫的超级经典-《结构动力学》(Dynamics of Structure) 中文版 第一版
由于本人收集的结构动力学相关资料较多,东西比较乱,为方便大家查阅下载,特编写资料目录如下(需要那一楼资料可以直接点击,都含有超链接):
16 结构动力学基础知识(典型例题分析) 结构动力学试卷
35楼 [url=http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1683673&page=2&fromuid=10379472#pid17386286]哈工大 结构动力学-研-2008 周广春 课件,近几年试卷及常用计算表格 [/url]36-44楼 河海大学结构动力学课件
  1. 收藏0
  2. 打赏1
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. lawrence1985
    lawrence1985 2016年11月07日 15:05:42 313楼
    太好了,感谢楼主的无私奉献
    回复 0 举报
  2. 壮哉土木
    壮哉土木 2016年12月03日 23:25:20 314楼
    多谢楼主
    回复 0 举报
  3. changcheery
    changcheery 2017年01月14日 18:46:25 315楼
    楼主业界良心,辛苦啦!!! 太优秀了!!! 楼主这么无私奉献一定会有好报哒!!! 万分感谢!!!
    回复 0 举报
  4. husthjl
    husthjl 2017年02月09日 10:07:43 316楼
    厉害啊,估计是学霸一级的人
    回复 0 举报
  5. husthjl
    husthjl 2017年02月09日 15:26:53 317楼
    楼主是有心人啊,收集了这么多结构动力学的资料,不知道后面自己能否过一遍。
    回复 0 举报
  6. huangyunwu95
    huangyunwu95 2017年02月11日 22:28:10 318楼
    下载了,谢谢楼主
    回复 0 举报
  7. zgb8080
    zgb8080 2017年04月27日 15:40:13 319楼
    非常感谢!
    回复 0 举报
  8. 沙龙365登入1312
    沙龙365登入1312 2017年11月20日 13:44:10 320楼
    太感谢楼主啦!结构动力学考试在即,很棒的资源
    回复 0 举报
  9. 幸福的小蘑菇
    幸福的小蘑菇 2017年12月02日 16:14:43 321楼
    谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
TA的关注
相关标签
沙龙365登入