1. /注册
建筑结构设计问答及分析(清晰版) 提问 发帖 回复
建筑结构设计问答及分析(清晰版) 简要说明:朱炳寅编著,2009年建工出版社出版 文件格式:pdf 文件大小:解压后118.2M,共12个压缩包 附件截图:
建筑结构设计问答及分析(清晰版) 简要说明:朱炳寅编著,2009年建工出版社出版 文件格式:pdf 文件大小:解压后118.2M,共12个压缩包 附件截图: 1.jpg 2.jpg 1.jpg 2.jpg
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. cyclodragle
    cyclodragle 2010年04月11日 01:13:47 23楼
    比以前那个照片的好多了。
    回复 0 举报
  2. wyli666
    wyli666 2010年04月11日 10:55:40 24楼
    朱老师的好书,顶一下,谢谢楼主的辛苦上传:handshake
    回复 0 举报
  3. lez_zn
    lez_zn 2010年04月11日 16:46:10 25楼
    为啥不早点传上来啊,原先下的一点也不清楚,浪费好多积分,不过还是要再下一次的!
    回复 0 举报
  4. 摘星人
    摘星人 2010年04月11日 16:55:28 26楼
    谢谢楼主。朱老的书,很通俗易懂。每一本都可以说是精典。朱老的博客总能回答一些结构方面的难题,只是在他的博客上想问有关注册考试方面的问题使他很为难,可能是有保密的规定吧。
    回复 0 举报
  5. km无糖咖啡
    km无糖咖啡 2010年04月11日 19:40:26 27楼
    以前下的是照片版的,下个清晰版的看看!!! 谢谢楼主分享!!!
    回复 0 举报
  6. lez_zn
    lez_zn 2010年04月11日 20:14:11 28楼
    第10个文件有问题吧,下了半天,浪费了好几个币,下了一解压出错,有成功下载的吗?
    回复 0 举报
  7. majingchao
    majingchao 2010年04月12日 07:31:11 29楼
    很好的资料,正想买一本,谢谢楼主:victory:
    回复 0 举报
  8. qingtian99
    qingtian99 2010年04月12日 07:50:22 30楼
    回复 0 举报
  9. coolhui
    coolhui 2010年04月12日 08:17:28 31楼
    一直在找清晰版本的,终于找到了,谢谢楼主分享~~
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入