怎么取风荷载体型系数 提问 发帖 回复
在建筑结构荷载规范》中7.3.1表中怎么去风荷载体型系数
在建筑结构荷载规范》中7.3.1表中怎么去风荷载体型系数
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. dabaosonny
    dabaosonny 2011年05月21日 09:00:44 15楼
    各种建筑平面的风荷载体型系数有好几个,有正有负,不知道该怎么取值。
    回复 0 举报
  2. add_oil
    add_oil 2011年05月21日 09:27:43 16楼
    对应建筑的外观形式,在荷载规范上找。
    回复 0 举报
  3. 到位
    到位 2011年05月31日 15:56:40 17楼
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
    回复 0 举报
  4. gwl521
    gwl521 2011年06月28日 20:17:45 19楼
    先看是承重结构还是围护结构,再来根据公式计算。
    回复 0 举报
  5. weer4
    weer4 2011年12月16日 16:48:28 21楼
    我也困惑了很久,希望高人能给指教。
    回复 0 举报
  6. wly1470
    wly1470 2012年08月17日 09:06:13 24楼
    原帖由 xiaoxingyi850124 于 2012-2-3 11:03 发表 我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己..学习了 恶意灌水 很烦 你要分 每天签到不就有分了
    回复 0 举报
  7. love520ting
    love520ting 2012年08月20日 09:33:54 25楼
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
    回复 0 举报
  8. dongfang311
    dongfang311 2012年09月05日 10:47:53 26楼
    规范那么详细,干嘛不差规范呢,得多看书啊,朋友
    回复 0 举报
  9. a745086703
    a745086703 2012年09月05日 11:25:34 27楼
    看你是什么类型的了 问题不清
    回复 0 举报
  10. superzl113322
    superzl113322 2012年09月08日 15:44:38 28楼
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入