人品大爆发,给大家一套设计院的钢结构图纸,全套包括基础。 提问 发帖 回复
一直在潜水,今天人品爆发 发一套设计院的图纸给大家,完整的,从基础到最上面全套,包括详细的构件尺寸放样及节点大样等 为了保密 去掉图签等,供新手画图参考吧 是个十八米跨钢架…… 下了记得要顶
一直在潜水,今天人品爆发 发一套设计院的图纸给大家,完整的,从基础到最上面全套,包括详细的构件尺寸放样及节点大样等 为了保密 去掉图签等,供新手画图参考吧 是个十八米跨钢架…… 下了记得要顶
  1. 某钢结构厂房图.rar
    文件大小1.3 MB 下载次数4264
  1. 收藏4
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. huazai601
    huazai601 2010年09月08日 14:44:29 2楼
    我顶,楼主真是人品大爆发啊,应该继续爆发下去
    回复 0 举报
  2. jibabun
    jibabun 2010年09月08日 15:24:55 3楼
    呃 好吧 我一直在网易结构下载文件,以后我也多做点贡献吧 不涉及保密条例的图纸我都发一些吧 我做过很多外国工程,呵呵 回头发套印度的标准图给大家
    回复 0 举报
  3. xiangzi552
    xiangzi552 2010年09月08日 16:56:19 4楼
    好人那!感谢楼主的无私奉献:)
    回复 0 举报
  4. xuxiangxun
    xuxiangxun 2010年09月09日 14:40:53 5楼
    大家多多爆发啊,俺也要爆发
    回复 0 举报
  5. kodee
    kodee 2010年09月09日 16:52:45 6楼
    给大家一套设计院的钢结构图纸,全套包括基础
    回复 0 举报
  6. 梁国志
    梁国志 2010年09月10日 09:07:03 7楼
    下载解压正常,特此证明。多谢楼主的好资料。图中许多数据都没有料,看起来图不完整。
    回复 0 举报
  7. 天涯居士
    天涯居士 2010年09月10日 09:11:49 8楼
    原帖由 jibabun 于 2010-9-8 13:08 发表 一直在潜水,今天人品爆发 发一套设计院的图纸给大家,完整的,从基础到最上面全套,包括详细的构件尺寸放样及节点大样等 为了保密 去掉图签等,供新手画图参考吧 是个十八米跨钢架…… 下了记得要顶 只是简单的结构施工图,没有建筑施工图呀?
    回复 0 举报
  8. dengtutian
    dengtutian 2010年09月10日 09:21:38 9楼
    顶了再下,昨晚下了个不是很有用的东西用了我二十个币,没钱下了,呵呵
    回复 0 举报
  9. chencaoli
    chencaoli 2010年09月10日 11:01:46 10楼
    谢谢楼主分享,解压成功,最好有个建筑图对照一下就更好了
    回复 0 举报
  10. liaoxiaojunming
    liaoxiaojunming 2010年09月10日 11:09:22 11楼
    有这么多人回复,应该不错 。先下了 再说 。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入