人品大爆发,给大家一套设计院的钢结构图纸,全套包括基础。 提问 发帖 回复
一直在潜水,今天人品爆发 发一套设计院的图纸给大家,完整的,从基础到最上面全套,包括详细的构件尺寸放样及节点大样等 为了保密 去掉图签等,供新手画图参考吧 是个十八米跨钢架…… 下了记得要顶
一直在潜水,今天人品爆发 发一套设计院的图纸给大家,完整的,从基础到最上面全套,包括详细的构件尺寸放样及节点大样等 为了保密 去掉图签等,供新手画图参考吧 是个十八米跨钢架…… 下了记得要顶
  1. 某钢结构厂房图.rar
    文件大小1.3 MB 下载次数4264
  1. 收藏4
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. s3205003907
    s3205003907 2010年10月04日 22:22:38 22楼
    我顶,楼主真是人品大爆发啊,应该继续爆发下去
    回复 0 举报
  2. huanghu23
    huanghu23 2010年10月06日 14:32:59 23楼
    特别想下,就是刚才下了好多,现在没土木币了。
    回复 0 举报
  3. wk1344578
    wk1344578 2010年10月08日 16:32:57 24楼
    这是一套门式钢架的结构图
    回复 0 举报
  4. conny888
    conny888 2010年10月08日 16:53:56 25楼
    不错 挺好谢谢楼主 以后多来看 以后像各位哥哥姐姐学习!!
    回复 0 举报
  5. cq409599034
    cq409599034 2010年10月11日 16:15:59 26楼
    很好的东西,极具参考价值,谢谢楼主
    回复 0 举报
  6. li911342
    li911342 2010年10月12日 16:12:40 27楼
    感谢楼主奉献 新手这厢有礼了
    回复 0 举报
  7. wangxia929
    wangxia929 2010年10月12日 16:19:57 28楼
    人品大爆发?:lol 好可爱的楼主呀,多多爆发呀,只要是好图纸,就一定有人顶
    回复 0 举报
  8. lision
    lision 2010年10月12日 17:14:10 29楼
    正需要呢,多谢,呵呵,找不到这种东西
    回复 0 举报
  9. hike1003
    hike1003 2010年10月12日 21:46:09 30楼
    好人那!感谢楼主的无私奉献
    回复 0 举报
  10. l-l134
    l-l134 2010年10月13日 11:14:31 31楼
    好人一个。支持:victory:
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入