首页 \ 论坛 \ 建筑设计 \ cad \ 深圳华森建筑设计院内部使用CAD LSP插件

深圳华森建筑设计院内部使用CAD LSP插件

经常在论坛上逛,看到大家都踊跃献宝,我也把我收集到好的东西给大家,这套LSP很系统和全,墙,板,柱,基础,桩都盖全.......
大家用了就知道,深圳华森建筑设计院也是深圳排名很靠前的了,东西不会差的,东西来自网络,假如涉及到侵权,请删除..... 沙龙365登入
深圳华森建筑设计院内部使用LSP.rar 1.6 MB,下载次数:7115
请先 登录,再评论!
  1. fanglo168 2010-09-24 12:27:42
    希望对大家有帮助 沙龙365登入
    打印样式.rar (8.6 KB)
    #2 0 举报
  2. fanglo168 2010-09-24 12:39:22
    施工图经常修改,是不是会碰上需要修改梁宽的事情了
    这个LSP可以利用PKPM导出的简图检查的梁截面,自动修改起宽度,TSSD2006也有这个类似的功能,但他要手动输入,不是和方便。但这个LSP只能以中线为准偏移,所以要是要偏心的话,就要注意 沙龙365登入
    #3 1 举报
  3. fanglo168 2010-09-24 14:54:26
    东西不错
    大家放心使用 沙龙365登入
    #4 0 举报
  4. masters 2010-09-24 14:58:23
    不错,有没有绘图标准图层类的东西 沙龙365登入
    #5 0 举报
  5. fanglo168 2010-09-24 15:33:49
    有有绘图标准图层类的东西
    他可以在一个标准层上画板和梁
    这点我发现和天下有雪的很类似 沙龙365登入
    #6 0 举报
  6. yegongchong 2010-09-24 17:34:44
    先下来看看,介绍的再具体点就好了,谢谢哈! 沙龙365登入
    #7 0 举报
  7. enjoy_designing 2010-09-24 19:48:25
    东西不错,有极佳参考价值, 沙龙365登入
    #8 0 举报
  8. xuzhigangrene 2010-09-24 19:48:51
    有病毒。。。。。。。。caddoc 沙龙365登入
    #9 0 举报
  9. fanglo168 2010-09-24 20:48:56
    没有病毒啊,这是我天天在用的软件啊,这不是破解版,是原版。只是LSP
    要是不放心你就下了杀一下毒。 沙龙365登入
    #10 0 举报
  10. 家望 2010-09-25 07:42:08
    这个不错啊,可以收集啊, 沙龙365登入
    #11 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 沙龙365登入公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 沙龙365登入手机版
沙龙365登入