1. /注册
结构力学 pdf 龙驭球 提问 发帖 回复
内容简介 本书是教育部“高等教育面向21世纪教学内容和课程体系改革计划”的研究成果,是面向21世纪课程教材和教育部工科力学“九五”规划教材。本书是在清华大学四十多年结构力学教材建设和近年教学改革实践基础上,为高等学校土建、水利、道桥、力学等专业结构力学课程编写的新教材。  《结构力学》是清华大学结构力学教研组编,龙驭球、包世华主编《结构力学》(五年制用)的第二版。第二版加深了内容、拓宽了知识面,既可作为五年制土建、水利和道桥等专业的教材,又可兼作其他专业学生、研究生、教师及有关工程技术人员参考用书。
内容简介 本书是教育部“高等教育面向21世纪教学内容和课程体系改革计划”的研究成果,是面向21世纪课程教材和教育部工科力学“九五”规划教材。本书是在清华大学四十多年结构力学教材建设和近年教学改革实践基础上,为高等学校土建、水利、道桥、力学等专业结构力学课程编写的新教材。  《结构力学》是清华大学结构力学教研组编,龙驭球、包世华主编《结构力学》(五年制用)的第二版。第二版加深了内容、拓宽了知识面,既可作为五年制土建、水利和道桥等专业的教材,又可兼作其他专业学生、研究生、教师及有关工程技术人员参考用书。 6.jpg 10.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. djhdqw
    djhdqw 2010年10月14日 16:52:58 3楼
    重温下,忘得778嘞
    回复 0 举报
  2. whumaomao
    whumaomao 2010年10月15日 10:31:51 4楼
    这本书已经改版了,现在都用第二版,楼主换个版本吧
    回复 0 举报
  3. qiushif
    qiushif 2010年10月15日 17:05:38 5楼
    相当不错,赞一个
    回复 0 举报
  4. wan871016
    wan871016 2010年10月15日 20:43:11 6楼
    这本书已经改版了,现在都用第二版,楼主换个版本吧
    回复 0 举报
  5. tjtianyu
    tjtianyu 2010年10月19日 14:35:58 7楼
    很怀念那段学习结构力学的时光,下载下来再看看。很清晰,谢谢楼主!
    回复 0 举报
  6. zsc5387843
    zsc5387843 2010年10月29日 22:49:58 8楼
    经典教程,下了保存
    回复 0 举报
  7. zhzh0924
    zhzh0924 2010年11月13日 05:05:05 9楼
    楼主辛苦了!!!!
    回复 0 举报
  8. dyingkiller
    dyingkiller 2010年11月24日 10:48:43 10楼
    楼主辛苦了!!!!
    回复 0 举报
  9. zker2000
    zker2000 2010年11月25日 11:01:31 11楼
    谢谢楼主,深入学习
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
TA的关注
相关标签
沙龙365登入