1. /注册
结构力学 pdf 龙驭球 提问 发帖 回复
内容简介 本书是教育部“高等教育面向21世纪教学内容和课程体系改革计划”的研究成果,是面向21世纪课程教材和教育部工科力学“九五”规划教材。本书是在清华大学四十多年结构力学教材建设和近年教学改革实践基础上,为高等学校土建、水利、道桥、力学等专业结构力学课程编写的新教材。  《结构力学》是清华大学结构力学教研组编,龙驭球、包世华主编《结构力学》(五年制用)的第二版。第二版加深了内容、拓宽了知识面,既可作为五年制土建、水利和道桥等专业的教材,又可兼作其他专业学生、研究生、教师及有关工程技术人员参考用书。
内容简介 本书是教育部“高等教育面向21世纪教学内容和课程体系改革计划”的研究成果,是面向21世纪课程教材和教育部工科力学“九五”规划教材。本书是在清华大学四十多年结构力学教材建设和近年教学改革实践基础上,为高等学校土建、水利、道桥、力学等专业结构力学课程编写的新教材。  《结构力学》是清华大学结构力学教研组编,龙驭球、包世华主编《结构力学》(五年制用)的第二版。第二版加深了内容、拓宽了知识面,既可作为五年制土建、水利和道桥等专业的教材,又可兼作其他专业学生、研究生、教师及有关工程技术人员参考用书。 6.jpg 10.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. 杨般若
    杨般若 2011年12月06日 10:06:38 33楼
    回复 0 举报
  2. victor0603
    victor0603 2012年01月05日 11:17:32 34楼
    好书 好书 谢谢楼主
    回复 0 举报
  3. tomtang00
    tomtang00 2012年01月23日 18:06:07 35楼
    正在找这个啊 谢谢楼主分享啊 还能发个第二部不
    回复 0 举报
  4. guojinhe5611
    guojinhe5611 2012年03月06日 08:45:09 36楼
    谢谢楼主的资料,真的忘很多了,有时间复习一下!
    回复 0 举报
  5. wangliang2005s
    wangliang2005s 2012年03月06日 09:13:13 37楼
    谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
  6. czws007
    czws007 2012年03月14日 10:12:51 38楼
    不管什么版本 能把它吃透那就是很不错的了 谢谢楼主
    回复 0 举报
  7. ilson12
    ilson12 2012年04月19日 08:42:04 39楼
    下来学习学习。。。
    回复 0 举报
  8. amwvjling
    amwvjling 2012年07月21日 12:09:44 40楼
    下来学习下,楼主辛苦了
    回复 0 举报
  9. 清澈透底
    清澈透底 2012年07月21日 15:06:13 41楼
    看一下,还不错,谢谢楼主
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
TA的关注
相关标签
沙龙365登入