我整理的化学锚栓计算软件和资料 提问 发帖 回复
我将化学锚栓的资料共享,将资料内容贴图,方便大家下载,有的话就不用浪费时间下载了。
我将化学锚栓的资料共享,将资料内容贴图,方便大家下载,有的话就不用浪费时间下载了。
  1. 收藏22
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. hantian
    hantian 2010年12月01日 21:14:19 13楼
    喜利得植筋系统应用与设计手册,希望对大家有帮助。
    1. [中文]植筋技术手册B2.11_含附录.pdf
      文件大小3.0 MB 下载次数1669
    回复 0 举报
  2. hantian
    hantian 2010年12月01日 21:19:42 14楼
    慧鱼锚栓计算软件Compufix_V7 见电气版主上传的资料 http://bbs.co188.com/content/1665_678299_1.html
    回复 0 举报
  3. anjia_270
    anjia_270 2010年12月02日 08:54:15 15楼
    那个表格不知道是你自己的还是别人的,上次我看过一个表格,计算是不完整的(有些规范要求没考虑到)。大家用时还是要小心些,最好还是自己按规范或规程要求计算下。。。。
    回复 0 举报
  4. jacklane
    jacklane 2010年12月02日 20:45:08 16楼
    好东西,,还有喜利得的
    回复 0 举报
  5. hg1072
    hg1072 2010年12月03日 16:41:24 17楼
    好啊, 我正要需要算例哈1
    回复 0 举报
  6. yhn1018
    yhn1018 2010年12月03日 16:43:09 18楼
    谢谢啊:lol :victory:
    回复 0 举报
  7. 梁国志
    梁国志 2010年12月05日 11:04:49 19楼
    下载解压正常,多谢楼主的资料。希望楼主多发些这样很实用的资料。
    回复 0 举报
  8. 逢考必过y
    逢考必过y 2010年12月05日 20:56:21 20楼
    这么好的东西,一定得收藏 [ 本帖最后由 liujinyu1245 于 2011-3-17 23:01 编辑 ]
    回复 0 举报
  9. 80247106
    80247106 2010年12月09日 08:19:24 21楼
    计算化学锚栓抗剪时是不是要验算混凝土边缘破坏的?那如果四锚钢板只有两锚承受剪力的话,是不是按照两锚边缘计算啊?
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入