建筑规划设计步骤 发新帖 回复
论文简介: 建筑规划设计步骤 建筑策划(产品概念策划) 一、前期方案策划工作内容纲要 1、总平阶段策划工作内容纲要 1.1拟订项目规划概念性总纲 目的:将所有市场信息转化为技术语言,形成该项目产品定位的总纲要。 1.2、代表或协助甲方制定规划方案设计招标文件 目的:针对该项目制定规划方案设计阶段的具体要求。 附件名:20113141300074366959.zip 文件大小:39K (升级VIP
论文简介: 建筑规划设计步骤 建筑策划(产品概念策划) 一、前期方案策划工作内容纲要 1、总平阶段策划工作内容纲要 1.1拟订项目规划概念性总纲 目的:将所有市场信息转化为技术语言,形成该项目产品定位的总纲要。 1.2、代表或协助甲方制定规划方案设计招标文件 目的:针对该项目制定规划方案设计阶段的具体要求。 附件名:20113141300074366959.zip 文件大小:39K (升级VIP 如何赚取土木币)
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. baotatang
    baotatang 2011年04月08日 13:33:28 2楼
    好,正好的资料,谢谢楼主无私分享!
    回复 0 举报
  2. baotatang
    baotatang 2011年04月08日 13:33:33 3楼
    回复 0 举报
  3. baotatang
    baotatang 2011年04月08日 13:33:38 4楼
    回复 0 举报
  4. 2915620
    2915620 2013年09月23日 17:45:20 5楼
    谢谢楼主分享。:)
    回复 0 举报
  5. panshao521
    panshao521 2013年10月31日 12:09:33 6楼
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入