1. /注册
热水管道直埋敷设05R410(绝对好的图集) 提问 发帖 回复
热水管道直埋敷设05R410(绝对好的图集)PDF版,本图集是根据<城镇直埋供热管道工程技术规程>CJJ-T81-98做的,兄弟们不用再死扣规程了,本图集都算好了,尽情的下吧,别忘顶一下!!! (05R410)热水管道直埋敷设.part1
热水管道直埋敷设05R410(绝对好的图集)PDF版,本图集是根据<城镇直埋供热管道工程技术规程>CJJ-T81-98做的,兄弟们不用再死扣规程了,本图集都算好了,尽情的下吧,别忘顶一下!!! (05R410)热水管道直埋敷设.part1
  1. 1164116497346.rar
    文件大小7.6 MB
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. hqstank
    hqstank 2006年11月21日 22:02:54 2楼
    (05R410)热水管道直埋敷设.part2
    1. 1164117773082.rar
      文件大小3.5 MB
    回复 0 举报
  2. hqstank
    hqstank 2006年11月21日 22:11:13 3楼
    (05R410)热水管道直埋敷设.part3完毕
    1. 1164118271707.rar
      文件大小1.6 MB
    回复 0 举报
  3. huaijiuxiaoya
    huaijiuxiaoya 2006年11月22日 12:06:46 4楼
    怎么下载不了,都是到99%时就死了
    回复 0 举报
  4. huaijiuxiaoya
    huaijiuxiaoya 2006年11月22日 12:09:45 5楼
    很热心的人
    回复 0 举报
  5. huaijiuxiaoya
    huaijiuxiaoya 2006年11月22日 12:11:31 6楼
    现在可以下了,非常感谢
    回复 0 举报
  6. shigu
    shigu 2006年11月22日 16:21:09 7楼
    我奖励的分怎么变成null了?
    回复 0 举报
  7. wujinkun
    wujinkun 2006年11月22日 16:51:39 8楼
    这个图集上次我去书店没买到,楼主真是好人啊。顶一个
    回复 0 举报
  8. yananzhang1982
    yananzhang1982 2006年11月23日 10:37:49 9楼
    楼主真是好人啊,真是谢谢了 就是我的积分太少了 要不怎么也要奖励你50分啊
    回复 0 举报
  9. yananzhang1982
    yananzhang1982 2006年11月23日 10:40:08 10楼
    楼主以后有好东西了 再传上来 我们会十分感谢的 也会好好学习的
    回复 0 举报
  10. tpezzh123
    tpezzh123 2006年11月23日 12:09:09 11楼
    感谢楼主!一本好资料!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入