建筑结构分区
模板施工详图(做施工组织设计用的) 发新帖 回复
图纸简介: 梁、柱、板的木模板拼装详图,施工组织设计可用到。 附件名:2007461175825908465.zip 文件大小:191K (升级VIP 如何赚取土木币)
图纸简介:

梁、柱、板的木模板拼装详图,施工组织设计可用到。

附件名:2007461175825908465.zip

文件大小:191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. sun4664
    sun4664 2007-05-22 2楼
    谢谢网友的无私奉献,
    正在做高层建筑的施工组织设计,不知道有没有用。
    不过先谢谢你了。
    回复 0 举报
  2. zjfx
    zjfx 2007-11-06 3楼
    终于让我找到了,不知道有没有脚手架的详图!!!!
    回复 0 举报
  3. bbccecoba
    bbccecoba 2007-12-20 4楼
    谢谢啦哥们 我也正在做工民建的施工组织设计 正好下来参考借鉴下 谢谢啊!!!!!
    回复 0 举报
  4. bbccecoba
    bbccecoba 2007-12-30 5楼
    谢啦哥们 我也正在做工民建的施工组织设计 正好下来参考借鉴下 谢谢了啊
    回复 0 举报
  5. a953302016
    a953302016 2008-02-25 6楼
    图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
    真的非常感谢感恩~~
    回复 0 举报
  6. zuishanweng
    zuishanweng 2008-04-12 7楼
    我收集施工方法的图样,准备搞施工方案,多谢了
    回复 0 举报
  7. wsma123
    wsma123 2008-11-30 8楼
    谢谢网友的无私奉献,
    正在做高层建筑的施工组织设计,不知道有没有用。
    不过先谢谢你了。
    回复 0 举报
  8. hy0301
    hy0301 2009-06-02 9楼
    准备搞施工方案,多谢了
    回复 0 举报
  9. lichengcailei
    lichengcailei 2009-11-14 10楼
    谢啦哥们 我也正在做工民建的施工组织设计 正好下来参考借鉴下 谢谢了啊
    回复 0 举报
  10. zxb861226
    zxb861226 2010-04-19 11楼
    很全哦,我回头改一下就可以用了,谢谢咯
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
TA的关注
沙龙365登入