1. /注册
新书《房屋建筑学》2007年2月(非扫描版) 提问 发帖 回复
房屋建筑学/聂洪达,郄恩田主编. —北京:北京大学出版社,2007.2 本书是为沙龙365登入以及相关专业房屋建筑设计2892学课程编写的教科书。 本书主要讲述民用与工业建筑的设计原理与构造方法,具体内容包括建筑环境、建筑场地、民用建筑 设计、民用建筑构造、工业tag_1、工业建筑构造等内容。 本书内容精炼,配有大量插图,突出新材料、新结构、新技术,既有实用性又有理论深度。 本书可作为大学本科沙龙365登入、房屋
房屋建筑学/聂洪达,郄恩田主编. —北京:北京大学出版社,2007.2 本书是为沙龙365登入以及相关专业房屋建筑设计2892学课程编写的教科书。 本书主要讲述民用与工业建筑的设计原理与构造方法,具体内容包括建筑环境、建筑场地、民用建筑 设计、民用建筑构造、工业tag_1、工业建筑构造等内容。 本书内容精炼,配有大量插图,突出新材料、新结构、新技术,既有实用性又有理论深度。 本书可作为大学本科沙龙365登入、房屋建筑工程、工程管理、道路桥梁等全日制专业和成人高等教育 土建专业的教材和教学参考书,也可供从事建筑设计、房地产开发、建筑施工的技术人员及管理人员参 考。
  1. 1178035736314.rar
    文件大小9.1 MB
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. 二月河
    二月河 2007年05月08日 19:21:37 33楼
    非常感谢楼主
    回复 0 举报
  2. wslncw
    wslncw 2007年05月08日 21:55:14 34楼
    谢谢楼主的资料!
    回复 0 举报
  3. huangjin19129815
    huangjin19129815 2007年05月08日 22:17:22 35楼
    谢谢楼主,书很清晰,真是太好了,感谢楼主大公无私的奉献精神
    回复 0 举报
  4. huangjin19129815
    huangjin19129815 2007年05月08日 22:38:39 36楼
    这么好的实用书籍资料,真是太好了
    回复 0 举报
  5. lyy791229
    lyy791229 2007年05月09日 08:30:30 37楼
    非常感谢。
    回复 0 举报
  6. lbp009
    lbp009 2007年05月09日 08:40:17 38楼
    好资料,楼主真是好人
    回复 0 举报
  7. zgssd
    zgssd 2007年05月09日 08:56:31 39楼
    收下了,谢谢楼主提供资料,是建筑教学\学习的好资料。
    回复 0 举报
  8. zmlxp0502
    zmlxp0502 2007年05月09日 09:02:45 40楼
    谢谢楼主,学习一下补充知识 谢谢楼主,学习一下补充知识
    回复 0 举报
  9. zmlxp0502
    zmlxp0502 2007年05月09日 09:02:58 41楼
    收下了,谢谢楼主提供资料,是建筑教学\学习的好资料。 收下了,谢谢楼主提供资料,是建筑教学\学习的好资料。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入