全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版) 提问 发帖 回复
全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版),不错的一本资料,值得参考与研究。(案例参与企业与参考资料就没放进来了,个人感觉是在做广告,没啥价值)
全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版),不错的一本资料,值得参考与研究。(案例参与企业与参考资料就没放进来了,个人感觉是在做广告,没啥价值) 全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版)_页面_001.jpg 全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版)_页面_002.jpg 全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版)_页面_003.jpg 全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版)_页面_004.jpg
  1. 收藏5
  2. 打赏1
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. liupoquan
    liupoquan 2018年05月14日 08:58:43 142楼
    谢谢分享!
    回复 0 举报
  2. analye
    analye 2018年06月29日 15:54:30 143楼
    八错,有借鉴价值,多谢。
    回复 0 举报
  3. 煮饺男
    煮饺男 2018年09月11日 12:57:44 145楼
    谢谢楼主,虽然资料有点老了,但还是很有参考价值的
    回复 0 举报
  4. 煮饺男
    煮饺男 2018年09月11日 13:13:01 146楼
    下载了,但是不能打开啊。
    回复 0 举报
  5. joe971539
    joe971539 2018年10月23日 13:44:36 147楼
    收藏了,谢谢楼主
    回复 0 举报
  6. 中化所
    中化所 2018年11月23日 14:40:19 148楼
    污泥成分分析可参考http://www.yjsliu.com/chengfenfenxi/2078.html
    回复 0 举报
  7. 同道者已难寻
    同道者已难寻 2018年11月29日 08:26:36 149楼
    收藏和下载了,谢谢楼主!顶了,学习了学习了。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入