全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版) 提问 发帖 回复
全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版),不错的一本资料,值得参考与研究。(案例参与企业与参考资料就没放进来了,个人感觉是在做广告,没啥价值)
全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版),不错的一本资料,值得参考与研究。(案例参与企业与参考资料就没放进来了,个人感觉是在做广告,没啥价值) 全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版)_页面_001.jpg 全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版)_页面_002.jpg 全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版)_页面_003.jpg 全国污泥处理处置适用技术案例推荐手册(2011版)_页面_004.jpg
  1. 收藏5
  2. 打赏1
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. 翻江倒海
    翻江倒海 2013年06月13日 10:30:10 32楼
    这个蛮好,未来污泥处置是一大难题
    回复 0 举报
  2. bdxcy688
    bdxcy688 2013年06月14日 13:00:26 33楼
    打不开啊。
    回复 0 举报
  3. ymwatcher
    ymwatcher 2013年06月15日 14:47:29 34楼
    很有价值的资料,下载收藏,谢谢楼主。。。
    回复 0 举报
  4. feilonggongye
    feilonggongye 2013年06月24日 17:44:17 35楼
    谢谢分享!!!
    回复 0 举报
  5. feilonggongye
    feilonggongye 2013年06月24日 18:13:06 36楼
    谢谢分享!!!
    回复 0 举报
  6. wangaixue1999
    wangaixue1999 2013年08月19日 10:11:38 37楼
    下载不了的资料就不要再发上来,浪费别人积分。
    回复 0 举报
  7. hdnzyc
    hdnzyc 2013年11月08日 14:28:11 38楼
    下了以后不能解压
    回复 0 举报
  8. a_hu_o
    a_hu_o 2013年11月28日 18:09:51 39楼
    收下了。 谢谢楼主的资料分享。
    回复 0 举报
  9. 123木头人
    123木头人 2014年01月27日 11:03:26 40楼
    顶一下!!!!!!!!!!
    回复 0 举报
  10. zhengtan1985
    zhengtan1985 2014年02月14日 15:40:18 41楼
    楼主太忽悠了吧!!!!!!!!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入