心的分享 设计院去工地验收 发新帖 回复
作为一个结构工程师,如何验收怎么验收,什么时候验收,这篇文章给予了很好的答案,对专业技术人员需要了解的法规也做了详细的说明。分享给工程师们。 设计院去工地验收 作为一名结构工程师,经常会被监理方通知去工地做验收工作,那么验收到底看什么?记得我参加工作的第一次去验收,师傅说带我去工地看看,我啥也不懂,我也跟着去了。到工地立马就上当最高层进行层顶的钢筋隐蔽工程验收。看着那么多的梁、板、墙的钢筋,眼花撩乱,但是有师傅在,他们在讨论,我也故作专家,到处看看。事过几年,去过很多工地,验收注意的事项总结如下:
作为一个结构工程师,如何验收怎么验收,什么时候验收,这篇文章给予了很好的答案,对专业技术人员需要了解的法规也做了详细的说明。分享给工程师们。
设计院去工地验收
作为一名结构工程师,经常会被监理方通知去工地做验收工作,那么验收到底看什么?记得我参加工作的第一次去验收,师傅说带我去工地看看,我啥也不懂,我也跟着去了。到工地立马就上当最高层进行层顶的钢筋隐蔽工程验收。看着那么多的梁、板、墙的钢筋,眼花撩乱,但是有师傅在,他们在讨论,我也故作专家,到处看看。事过几年,去过很多工地,验收注意的事项总结如下:
你只要回复就会获得一个土木币,这个文章即是免费的。
  1. 设计院去工地验收.pdf
    文件大小51.6 KB 下载次数6760  售价:1土木币
  1. 收藏49
  2. 打赏6
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. loutsxfy
    loutsxfy 2013年08月21日 18:01:38 3楼
    谢谢分享,谢谢:(:(:(正需要 第一次自己一人去什么都不懂 好丢人啊
    回复 0 举报
  2. wangxiaopeng3620
    wangxiaopeng3620 2013年08月21日 19:40:32 4楼
    谢谢分享,谢谢
    回复 0 举报
  3. 阿土怕瓦落地
    阿土怕瓦落地 2013年08月21日 20:34:22 6楼
    有初哥变成老油子了:L
    回复 0 举报
  4. zc443960116
    zc443960116 2013年08月21日 20:34:42 7楼
    谢谢分享 长点见识
    回复 0 举报
  5. zhouzhao270
    zhouzhao270 2013年08月21日 21:42:39 8楼
    多谢楼主分享!!!
    回复 0 举报
  6. 莫问封侯
    莫问封侯 2013年08月21日 21:47:35 9楼
    很不错哦,对设计院新人挺有用的,起码知道了去验收的时候不只是要伸手拿红包,哈哈。
    回复 0 举报
  7. 框剪结构
    框剪结构 2013年08月21日 21:58:44 10楼
    对设计院新人挺有用
    回复 0 举报
  8. 土木疯子
    土木疯子 2013年08月21日 22:40:00 11楼
    谢谢分享,对施工单位也有借鉴意义。
    回复 0 举报
  9. 刘言1981
    刘言1981 2013年08月21日 22:51:34 12楼
    看看注意事项。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入