1. 注册
安徽某垃圾填埋场防渗系统施工图 提问 发帖 回复
图纸简介: 安徽某垃圾填埋场防渗系统工程施工图设计,含调节池浮盖膜系统 附件名:20079171190029160770.rar 文件大小:1072K (升级VIP 如何赚取土木币)
图纸简介: 安徽某垃圾填埋场防渗系统工程施工图设计,含调节池浮盖膜系统 附件名:20079171190029160770.rar 文件大小:1072K (升级VIP 如何赚取土木币)
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. zhonghibuo
    zhonghibuo 2007年09月17日 22:41:25 2楼
    图纸规范,内容切实,具有很好的参考价值和使用价值,很需要,谢谢!
    回复 0 举报
  2. cqy
    cqy 2007年10月15日 16:42:29 3楼
    图形文件无效
    回复 0 举报
  3. 地瓜玉米
    地瓜玉米 2007年10月19日 09:17:17 4楼
    图纸容量不少,不知是不是已应用过的图纸,许多闭门的图纸水一定适用!谢谢了!
    回复 0 举报
  4. jlhe
    jlhe 2007年12月31日 21:56:33 5楼
    感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习.
    回复 0 举报
  5. bklyt
    bklyt 2008年01月19日 22:49:02 6楼
    安徽某垃圾填埋场防渗系统工程施工图设计,hao
    回复 0 举报
  6. liutao200042
    liutao200042 2008年01月21日 19:27:49 7楼
    这套图纸正是我所需要的,在此感谢图纸的提供者!
    回复 0 举报
  7. odlymz
    odlymz 2008年04月01日 11:00:28 8楼
    我们单位需要垃圾处理方面的图纸及相关资料,我先下载借鉴一下,谢谢了!
    回复 0 举报
  8. l-z-jian
    l-z-jian 2008年04月02日 20:28:45 9楼
    我们单位搞垃圾处理方面的可研需要相关资料,我先下载借鉴一下,谢谢了!
    回复 0 举报
  9. archlyz
    archlyz 2009年02月15日 22:43:16 10楼
    好图纸,希望对我都能有借鉴的作用,也很感谢楼主的分享,请继续上传类似资料,谢谢!
    回复 0 举报
  10. df727
    df727 2009年02月22日 23:24:30 11楼
    好图纸,希望对我都能有借鉴的作用,请继续上传类似资料,谢谢!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
沙龙365登入