1. /注册
安徽某垃圾填埋场防渗系统施工图 提问 发帖 回复
图纸简介: 安徽某垃圾填埋场防渗系统工程施工图设计,含调节池浮盖膜系统 附件名:20079171190029160770.rar 文件大小:1072K (升级VIP 如何赚取土木币)
图纸简介: 安徽某垃圾填埋场防渗系统工程施工图设计,含调节池浮盖膜系统 附件名:20079171190029160770.rar 文件大小:1072K (升级VIP 如何赚取土木币)
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. 陈大亮
    陈大亮 2009年06月29日 15:44:07 22楼
    这套图纸正是我所需要的,在此感谢图纸的提供者!:victory:
    回复 0 举报
  2. 陈大亮
    陈大亮 2009年06月29日 16:12:26 23楼
    图形文件无效图形文件无效
    回复 0 举报
  3. zdesign
    zdesign 2009年08月17日 11:34:49 24楼
    非常不错的图纸,很有参考价值,LZ辛苦了
    回复 0 举报
  4. lqnnmw
    lqnnmw 2009年09月17日 09:33:38 25楼
    谢谢楼主
    回复 0 举报
  5. lqnnmw
    lqnnmw 2009年09月17日 09:35:30 26楼
    图形文件无效
    回复 0 举报
  6. larkin.chen
    larkin.chen 2009年10月01日 09:22:02 27楼
    徽某垃圾填埋场防渗系统工程施工图设计,含调节池浮盖膜系统是个好东西
    回复 0 举报
  7. dahai2006
    dahai2006 2009年10月13日 23:50:25 28楼
    太感谢了,有用!:victory: :victory: :victory: :kiss:
    回复 0 举报
  8. liuxuewei-1979
    liuxuewei-1979 2009年12月14日 01:08:33 29楼
    谢谢,我正在研究相关课题
    回复 0 举报
  9. onlyonecool
    onlyonecool 2011年08月03日 17:29:37 30楼
    非常感谢楼主无私的提供,让我学到了很多的东西,我正在做这方面的设计,非常感谢!!!!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
沙龙365登入