分享我的农村自盖房设计方案,欢迎大家指点 发新帖 回复
打算在老家建房娶媳妇,话说农村建房现在也不便宜,本人是建筑设计毕业的,只有小弟我亲自出马设计建筑方案了,下面是我花了两个月的时间出来的设计效果图和部分平面布置图,欢迎大家一起讨论指正! SKETCHUP绘制的整体效果模型! 整体效果图如下: 一层剖视图:车库,父母餐厨,客厅,麻将室,卫生间 二层剖视图:父母层,客厅,N多个房间,卫生间 三层剖视图: 四层剖视图: 屋顶图 剖视图 三层平面布置图
打算在老家建房娶媳妇,话说农村建房现在也不便宜,本人是建筑设计毕业的,只有小弟我亲自出马设计建筑方案了,下面是我花了两个月的时间出来的设计效果图和部分平面布置图,欢迎大家一起讨论指正! SKETCHUP绘制的整体效果模型! 整体效果图如下: 1.jpg 一层剖视图:车库,父母餐厨,客厅,麻将室,卫生间 2.jpg 二层剖视图:父母层,客厅,N多个房间,卫生间 3.jpg 三层剖视图: 4.jpg 四层剖视图: 5.jpg 屋顶图 6.jpg 剖视图 7.jpg 三层平面布置图 8.jpg 四层平面布置图 9.jpg 本人也是菜鸟一枚,不知以上的方案效果图可行不可行,计划土建成本控制在50W以下,装修30W以下 ,还望论坛里面的师傅前辈指点一二!
  1. 收藏4
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. 小胡子妖怪
    小胡子妖怪 2013年10月09日 09:25:38 2楼
    不错,学习了!是你自已设计的吗?我也马上准备建房了,是做双排的,南北朝外向,做宽9米进深12米,有机会多向你请教!
    回复 0 举报
  2. zhenxidongde
    zhenxidongde 2013年10月09日 15:41:18 3楼
    个人觉得房子的格局很不错!
    回复 0 举报
  3. cjc1299909967
    cjc1299909967 2013年10月09日 21:35:44 4楼
    zhenxidongde 发表于 2013-10-9 15:41 个人觉得房子的格局很不错! 还不错,适合农村现代化建设。如果人口少的话 ,房间多了。
    回复 0 举报
  4. chuyu1977
    chuyu1977 2013年10月10日 13:24:56 5楼
    这得让一线城市的房“奴”们羡慕成什么样啊
    回复 0 举报
  5. talangxunmi208
    talangxunmi208 2013年10月10日 13:34:13 6楼
    房间真多,格局不错
    回复 0 举报
  6. ttit
    ttit 2013年10月10日 13:49:56 7楼
    盖这高啊;P;P;P;P;P;P
    回复 0 举报
  7. xiez_z
    xiez_z 2013年10月10日 14:18:41 8楼
    感谢楼主的提供!
    回复 1 举报
  8. chenxiao90
    chenxiao90 2013年10月10日 14:19:49 9楼
    楼主设计的很好,但用得着建4层吗?再说这样建起来装修,没个60万是绝对不行的,而且4层天台容易渗水,防水做得再好,两年下来还是渗水,建议用不锈钢和玻璃封闭,主卧开间应该加到3.8~4.0那样有了电视柜就不挤了。整体进深太长,采光通风不好,最好做到10~12米
    回复 0 举报
  9. john1982
    john1982 2013年10月10日 16:10:13 10楼
    学习拉,好东西
    回复 0 举报
  10. driss65
    driss65 2013年10月10日 16:17:50 11楼
    不错不错,学习了
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入