【英文原版】Mechanics of Materials, Brief SI Edition 清晰文字版 发新帖 回复
James M. Gere (作者), Barry J. Goodno (作者),这个似乎有3个版本,Brief SI Edition、Breif Edition和普通版,SI Edition的意思是International Student Edition
James M. Gere (作者), Barry J. Goodno (作者),这个似乎有3个版本,Brief SI Edition、Breif Edition和普通版,SI Edition的意思是International Student Edition cover.jpg
  1. Mechanics of Materials, Brief SI Edition.rar
    文件大小18.6 MB 下载次数212
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. sina9909
    sina9909 2013年10月29日 10:51:47 2楼
    不知道什么问题,附件无法下载,麻烦楼主有时间看看。
    回复 0 举报
  2. dirtyboy_riri
    dirtyboy_riri 2013年10月29日 11:05:26 3楼
    楼主大神啊。。。。。。。。。。
    回复 0 举报
  3. doskogou
    doskogou 2013年10月29日 22:56:29 4楼
    sina9909 发表于 2013-10-29 10:51 不知道什么问题,附件无法下载,麻烦楼主有时间看看。 没问题呀,我点了下有窗口弹出来下载附件
    回复 0 举报
  4. sina9909
    sina9909 2013年10月30日 14:13:26 5楼
    可以下载了,谢谢楼主,估计昨天是我这边的网络问题。
    回复 0 举报
  5. gghh8488
    gghh8488 2013年10月31日 22:15:47 6楼
    书非常好!楼主人更好!谢谢!
    回复 0 举报
  6. grace-04
    grace-04 2013年12月10日 18:24:46 7楼
    下来看看,谢谢版主了:D
    回复 0 举报
  7. ywz09190920
    ywz09190920 2013年12月21日 12:07:23 8楼
    估计看不懂!
    回复 0 举报
  8. moriaty_l
    moriaty_l 2013年12月22日 17:25:24 9楼
    谢谢分享~~
    回复 0 举报
  9. eddie010143
    eddie010143 2014年05月16日 09:41:56 10楼
    谢谢分享,听说看英文原版专业教程适合学英文,拿来看看!
    回复 0 举报
  10. turnwest168
    turnwest168 2014年05月22日 23:19:26 11楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入