1. 登录
  2. 注册
  3. 1
  4. 我的vip
  5. 充值
  6. 礼品兑换
  7. 帮助中心
沙龙365登入论坛 > 注册考试 > 注册建造师 > 二级建造师 > 关于在校大学生考二级建造师的问题
12下一页
返回列表 发新帖
[二级建造师求助]

关于在校大学生考二级建造师的问题

1主题 0听众 36积分
技术员
  1. +关注
主贴
大家好,我是一名三本的在校学生今年大三了,现在好多人都在准备考二建,我们是学生要通过外面的机构才能弄到考试的资格,但那些机构说我们虽然是本科但只能用专科的身份去考试,所以我听说如果考到了到时候注册的话也是专科了!而且有两个老师也建议不要去考没什么意思,我想请问一下各位前辈像我这种学生现在该不该去报个机构然后考证?考到这个证是不是只能挂靠一下其他没什么用,将来要不要重考?是不是只能在本省用,这样考出来的证对我以后例如考一建有没有什么影响之类的?
  1. 关于在校大学生考二级建造师的问题

2. 在校大学生在培训机构报考二级建造师有没有 ...

3. 我是一名毕业一年沙龙365登入的大学生想考二级 ...

4. 有谁考过二级建造师的吗好考吗要看什么书刚 ...

5. 求助在校学生能考二级建造师吗

6. 在校学生可不可以考二级建造师

7. 请问在校学生可以考二级建造师吗

8. 在校大学生考不了二注吗

9. 请教达人如何大学在校考二级建造师

10. 在校可以考二级建造师吗

19主题 7听众 1049积分
四星工程师
  1. +关注
沙发
还是等等吧。。注册不了亏死了

0主题 0听众 99积分
一星助理工程师
  1. +关注
板凳
不能注册,注册时需要毕业证、工作业绩证明,所有假证注册时能查出来,并且要公示,影响自己,孩子们还是认真学习吧,毕业后考吧

0主题 0听众 47积分
技术员
  1. +关注
地板
考一下也行,学历问题不大,但是即便是考过了因为资格不够,很少有单位愿意让你挂靠

7主题 0听众 227积分
四星助理工程师
  1. +关注
地下室
亲,报名的时候就要毕业证的,你不会是想去搞个假的吧

ltfass  报名的资格那个机构会搞定,但考到要到他那挂两年,一年给6000  详情 回复 发表于 2013-11-1 16:15

1主题 0听众 36积分
技术员
  1. +关注
cg121747886 发表于 2013-11-1 15:02
亲,报名的时候就要毕业证的,你不会是想去搞个假的吧

报名的资格那个机构会搞定,但考到要到他那挂两年,一年给6000

cg121747886  我觉得这样风险太大了,有这时间还是好好学习一下基础知识。等时间一到考起来就轻松多了  详情 回复 发表于 2013-11-4 14:37

75主题 4听众 216积分
四星助理工程师
  1. +关注
建设部有规定 要满两年的工龄才能报考二级建造师 一些培训机构为了赚钱 用假证或者其他方式报名 说是可以挂在他们那里  但是等你真的考出来了 人家不要你也没什么办法  而且 这种通过特殊渠道考出来的证书 后期注册很麻烦的 还是正常学习专业知识 以后考取一级建造师

0主题 2听众 44积分
技术员
  1. +关注

建设部有规定 要满两年的工龄才能报考二级建造师 一些培训机构为了赚钱 用假证或者其他方式报名 说是可以挂在他们那里  但是等你真的考出来了 人家不要你也没什么办法  而且 这种通过特殊渠道考出来的证书 后期注册很麻烦的 还是正常学习专业知识 以后考取一级建造师

0主题 2听众 44积分
技术员
  1. +关注
非常感谢,我收藏了,不错的学习资料。

2主题 2听众 269积分
五星助理工程师
  1. +关注
不行啊,还是别想了

12下一页
返回列表 发新帖