1. 登录
  2. 注册
  3. 1
  4. 我的vip
  5. 充值
  6. 礼品兑换
  7. 帮助中心
沙龙365登入论坛 > 建筑结构 > 混凝土结构设计 > 无梁楼盖设计要点
123下一页
返回列表 发新帖
[结构设计资料]

无梁楼盖设计要点

13主题 32听众 7503积分
版主
  1. +关注
上尉 中级工程师 初级贡献 站庆6周年勋章 土木男僧 狮子座 三十而立
主贴

无梁楼盖设计要点.rar (20.25 KB, 下载次数: 387)

C.1 一般规定
  C.1.1 无梁楼盖的柱网宜采用正方形或矩形,区格内长短跨之比不宜大于1.5。。。
C.2 承载力计算
  C.2.1 板在等效静荷载和静荷载共同作用下,按弹性受力状态计算的内力,宜按下列方法进行调幅。。。
C.3 构造要求
  C.3.1 无梁楼盖的板内纵向受力钢筋的配筋率不应小于0.3%。。。。
  1. 无梁楼盖设计要点

2. 无梁楼盖设计

3. 无梁楼盖设计

4. 无梁楼盖设计

5. 无梁楼盖设计

6. 无梁楼盖设计

7. 无梁楼盖的设计

8. 无梁楼盖设计

9. 浅析无梁楼盖设计

10. 浅析无梁楼盖设计

做土木人,行土木事。
版主
  1. +关注
上尉 中级工程师 初级贡献 站庆6周年勋章 土木男僧 狮子座 三十而立
134主题 69听众 3918积分
二星高级工程师
  1. +关注
板凳
"抱歉,该附件无法读取"——咋回事?

土匪的首长  抱歉,原因不明,已更新。  详情 回复 发表于 2014-3-7 17:31

版主
  1. +关注
地板
到天涯流浪 发表于 2014-3-7 14:39
"抱歉,该附件无法读取"——咋回事?

抱歉,原因不明,已更新。

做土木人,行土木事。
5主题 5听众 635积分
一星工程师
  1. +关注
地下室
谢谢楼主分享!

0主题 1听众 37积分
技术员
  1. +关注

谢谢楼主分享!

19主题 24听众 6195积分
四星高级工程师
  1. +关注
谢谢楼主分享

9主题 1听众 429积分
五星助理工程师
  1. +关注
谢谢,资料特别好呢~~~

0主题 0听众 93积分
一星助理工程师
  1. +关注
谢楼主分享

2主题 0听众 232积分
四星助理工程师
  1. +关注
谢谢,资料特别好呢~~~

liukedian01  好资料,谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-15 14:40

123下一页
返回列表 发新帖