首页 \ 论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 《建设工程分类标准》(GB/T50841-2013)

《建设工程分类标准》(GB/T50841-2013)

《建设工程分类标准》 为国家标准,编号为 GB/T50841-2013 ,自 2013 5 月1日起 实施。
沙龙365登入
GBT 50841-2013 建设工程分类标准.pdf 3.1 MB,下载次数:3248
请先 登录,再评论!
  1. 广州华仔 2014-05-23 12:43:56
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。 沙龙365登入
    #2 1 举报
  2. 广州华仔 2014-05-23 12:46:57
    居然是沙发,唉,早知道是沙发就该说点技术含量高的话了 沙龙365登入
    #3 1 举报
  3. zlxzlx800 2014-05-29 11:48:09
    好啊,谢谢啦 沙龙365登入
    #4 1 举报
  4. s_088hr 2014-05-29 16:43:00
    下来可以学习一下,网上的参考资料还真很多 沙龙365登入
    #5 0 举报
  5. zmhj202 2014-06-04 14:15:42
    好帖,学习了 沙龙365登入
    #6 1 举报
  6. gengjianwei198212 2014-06-04 14:58:54
    学习学习。。。。。。。。。 沙龙365登入
    #7 1 举报
  7. abc_jz 2014-06-04 15:20:15
    谢谢楼主的分享! 沙龙365登入
    #8 0 举报
  8. ybw7777777 2014-06-04 16:00:26
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。 沙龙365登入
    #9 1 举报
  9. yishuihan_0925 2014-06-04 18:18:05
    谢谢楼主 很好很实用的东东 沙龙365登入
    #10 1 举报
  10. 兰狐 2014-06-05 06:39:39
    规范比较新,谢谢 沙龙365登入
    #11 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 沙龙365登入公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 沙龙365登入手机版
沙龙365登入