建筑设计分区
工程做法汇编(图示详解) 发新帖 回复
无解释,请看图看完之后相信对于施工现场应有个大致的了解过年了,没啥表达的,对于认真看过及留意的给予土木币奖励,请勿多次留言,否则有权扣除土木币顺祝大家新年快乐,心想事成。新的一年工作顺利!!!!!特别注明:此为转载,出处已忘,特此表示感谢:D
无解释,请看图

看完之后相信对于施工现场应有个大致的了解

过年了,没啥表达的,对于认真看过及留意的给予土木币奖励,请勿多次留言,否则有权扣除土木币

顺祝大家新年快乐,心想事成。新的一年工作顺利!!!!!

特别注明:此为转载,出处已忘,特此表示感谢:D

1. 工程做法.rar
    文件大小8.9 MB 下载次数281
  1. 收藏7
  2. 打赏5
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. 警察
    警察 2015-02-12 22楼
    很漂亮,值得学习和借鉴,谢谢小妞。
    回复 0 举报
  2. 波波夫
    波波夫 2015-02-12 23楼
    好全啊,好东东,值得推介,谢谢分享,谢谢,
    回复 0 举报
  3. chenpinghua
    chenpinghua 2015-02-12 24楼

不错不错,味道好极不错不错,味道好极了了
    回复 0 举报
  4. 加倍努力
    加倍努力 2015-02-12 25楼
    很好的资料,谢谢楼主!
    回复 0 举报
  5. 是夜无雨
    是夜无雨 2015-02-12 26楼
    谢谢分享,值得收藏
    回复 0 举报
  6. 致千里
    致千里 2015-02-12 27楼