绝对犀利!施岚青《注册结构工程师专业考试专题精讲》【6本全了,别到处找了PDF】 发新帖 回复
http://bbs.co188.com/thread-9251418-1-1.html
http://bbs.co188.com/thread-9251418-1-1.html
  1. 注册结构工程师专业考试专题精讲--地基与基础.pdf
    文件大小15.4 MB 下载次数2766  售价:1土木币
  2. 注册结构工程师专业考试专题精讲--多高层混凝土结构.pdf
    文件大小11.2 MB 下载次数2174  售价:1土木币
  3. 注册结构工程师专业考试专题精讲--荷载、内力分析及桥梁结构1.pdf
    文件大小37.1 MB 下载次数2245  售价:1土木币
  4. 注册结构工程师专业考试专题精讲--荷载、内力分析及桥梁结构2.pdf
    文件大小38.3 MB 下载次数2093  售价:1土木币
  5. 注册结构工程师专业考试专题精讲--荷载、内力分析及桥梁结构3.pdf
    文件大小33.4 MB 下载次数2078  售价:1土木币
  6. 注册结构工程师专业考试专题精讲--混凝土结构.pdf
    文件大小10.3 MB 下载次数2222  售价:1土木币
  7. 注册结构工程师专业考试专题精讲--建筑抗震设计.pdf
    文件大小10.7 MB 下载次数2108  售价:1土木币
  8. 注册结构工程师专业考试专题精讲--砌体结构与木结构.pdf
    文件大小25.0 MB 下载次数2129  售价:1土木币
  1. 收藏82
  2. 打赏1
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. gogood66
    gogood66 2015年03月24日 21:11:26 2楼
    哪个版本?哪一年的啊?
    回复 0 举报
  2. 结构女纸
    结构女纸 2015年03月24日 21:29:01 3楼
    本帖最后由 结构女纸 于 2015-3-24 21:30 编辑 gogood66 发表于 2015-3-24 21:11 哪个版本?哪一年的啊? 《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ 3-2010) 《混凝土结构设计规范》(GB50010-2010) 《建筑抗震设计规范》(GB50011-2010) 《砌体结构设计规范》(GB50003-2011) 《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2011)。 《荷载设计设计规范》(GB50009-2012)。 全都是最新的规范
    回复 0 举报
  3. phanghui
    phanghui 2015年03月25日 09:37:13 4楼
    谢谢楼主的分享。。。。
    回复 0 举报
  4. fzhr061352
    fzhr061352 2015年03月25日 11:08:54 5楼
    谢谢分享!
    回复 1 举报
  5. lguanzhu
    lguanzhu 2015年03月25日 11:21:55 6楼
    谢谢分享!
    回复 1 举报
  6. 业界漫游
    业界漫游 2015年03月25日 12:12:51 7楼
    哦,下了。谢谢
    回复 0 举报
  7. pwwxm111124
    pwwxm111124 2015年03月27日 11:59:10 8楼
    好好学习,希望有助于考试。
    回复 0 举报
  8. shixingshangjiang
    shixingshangjiang 2015年03月28日 14:54:39 9楼
    回复 0 举报
  9. shixingshangjiang
    shixingshangjiang 2015年03月28日 14:55:16 10楼
    回复 0 举报
  10. 晴天娃娃2014
    晴天娃娃2014 2015年03月28日 22:09:08 11楼
    谢谢楼主!!!!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入