首页 \ 论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 绝对犀利!施岚青《注册结构工程师专业考试专题精讲》【6本全了,别到处找了PDF】

绝对犀利!施岚青《注册结构工程师专业考试专题精讲》【6本全了,别到处找了PDF】

注册结构工程师专业考试专题精讲--地基与基础.pdf 15.4 MB,下载次数:2672  售价:1土木币
注册结构工程师专业考试专题精讲--多高层混凝土结构.pdf 11.2 MB,下载次数:2102  售价:1土木币
注册结构工程师专业考试专题精讲--混凝土结构.pdf 10.3 MB,下载次数:2151  售价:1土木币
注册结构工程师专业考试专题精讲--建筑抗震设计.pdf 10.7 MB,下载次数:2046  售价:1土木币
注册结构工程师专业考试专题精讲--砌体结构与木结构.pdf 25.0 MB,下载次数:2059  售价:1土木币
北京峰源注册结构考试火热进行中,还有装配式、混凝土、钢结构、超限等课程,资料下载群276690712咨询qq2160620532 点击此处了解详情
请先 登录,再评论!
  1. gogood66 2015-03-24 21:11:26
    哪个版本?哪一年的啊? 沙龙365登入
    #2 1 举报
  2. 结构女纸 2015-03-24 21:29:01
    本帖最后由 结构女纸 于 2015-3-24 21:30 编辑 《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ 3-2010)《混凝土结构设计规范》(GB50010-2010)《建筑抗震设计规范》(GB50011-2010)《砌体结构设计规范》(GB50003-2011)《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2011)。《荷载设计设计规范》(GB50009-2012)。全都是最新的规范 沙龙365登入
    #3 0 举报
  3. phanghui 2015-03-25 09:37:13
    谢谢楼主的分享。。。。 沙龙365登入
    #4 0 举报
  4. fzhr061352 2015-03-25 11:08:54
    谢谢分享! 沙龙365登入
    #5 0 举报
  5. lguanzhu 2015-03-25 11:21:55
    谢谢分享! 沙龙365登入
    #6 0 举报
  6. 业界漫游 2015-03-25 12:12:51
    哦,下了。谢谢 沙龙365登入
    #7 0 举报
  7. pwwxm111124 2015-03-27 11:59:10
    好好学习,希望有助于考试。 沙龙365登入
    #8 0 举报
  8. shixingshangjiang 2015-03-28 14:54:39
    #9 0 举报
  9. shixingshangjiang 2015-03-28 14:55:16
    #10 0 举报
  10. 晴天娃娃2014 2015-03-28 22:09:08
    谢谢楼主!!!! 沙龙365登入
    #11 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 沙龙365登入公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 沙龙365登入手机版
沙龙365登入