首页 \ 论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构设计 \ 【版主总结】地下室消防车荷载你是如何考虑的!!

【版主总结】地下室消防车荷载你是如何考虑的!!

楼主:70、71楼,楼主最新讲解,欢迎各位指导。前两天发的贴,看到很多人没懂,可能本人表达不够清晰,重新说明一下,刚好没事,把几种常见消防车荷载计算数值汇总了下,欢迎各位指导。板计算: 单向板≤2m 35 2~4m线性插值 单向板≥4m 25 双向板≤3*3m 35 3~6m线性插值 双向板≥6*6m 20 如4*7m取4m30、7m20取均值25 无梁楼盖≥6*6m 20 覆土按规范附录B折减,比较直观。梁配筋计算按下图: 沙龙365登入
消防车梁板计算荷载.zip 15.2 KB,下载次数:214  售价:1土木币
请先 登录,再评论!
  1. cdm988 2015-03-26 19:49:08
    谢谢楼主分享 沙龙365登入
    #2 1 举报
  2. xingye8860 2015-03-27 09:44:57
    宁静致远,学无止境,向楼主学习! 沙龙365登入
    #3 0 举报
  3. oliver6491520888 2015-03-27 10:05:09
    来学习学习,第一顶 沙龙365登入
    #4 1 举报
  4. 老郑啊 2015-03-27 10:06:38
    没有怎么看明白。 沙龙365登入
    #5 1 举报
  5. 山里结构人 2015-03-27 10:18:08
    我不知道在说什么 沙龙365登入
    #6 1 举报
  6. 飞鹏展翅 2015-03-27 10:32:11
    楼主做的非常好,带有图片来解释,且附件下面有说明下载需要多少土木币,前面一次在帖子里下载,没有像楼主这样,下载完了之后才发现被扣了45土木币。 沙龙365登入
    #7 0 举报
  7. 细小涟漪 2015-03-27 10:47:42
    宁静致远,学无止境,向楼主学习! 沙龙365登入
    #8 0 举报
  8. lem_on14 2015-03-27 11:16:48
    略微有些深度,看到不是很明白哈,多谢楼主的分享! 沙龙365登入
    #9 0 举报
  9. 奈何起风 2015-03-27 11:59:56
    楼主分享,新人拜读了~~~ 沙龙365登入
    #10 0 举报
  10. clq1968 2015-03-27 12:02:57
    路过,来学习学习, 沙龙365登入
    #11 0 举报
沙龙365登入