建筑结构分区

【版主总结】地下室消防车荷载你是如何考虑的!!

发新帖 回复
楼主:70、71楼,楼主最新讲解,欢迎各位指导。前两天发的贴,看到很多人没懂,可能本人表达不够清晰,重新说明一下,刚好没事,把几种常见消防车荷载计算数值汇总了下,欢迎各位指导。板计算: 单向板≤2m 35 2~4m线性插值 单向板≥4m 25 双向板≤3*3m 35 3~6m线性插值 双向板≥6*6m 20 如4*7m取4m30、7m20取均值25 无梁楼盖≥6*6m 20 覆土按规范附录B折减,比较直观。梁配筋计算按下图:
楼主:70、71楼,楼主最新讲解,欢迎各位指导。前两天发的贴,看到很多人没懂,可能本人表达不够清晰,重新说明一下,刚好没事,把几种常见消防车荷载计算数值汇总了下,欢迎各位指导。板计算: 单向板≤2m 35 2~4m线性插值 单向板≥4m 25 双向板≤3*3m 35 3~6m线性插值 双向板≥6*6m 20 如4*7m取4m30、7m20取均值25 无梁楼盖≥6*6m 20 覆土按规范附录B折减,比较直观。梁配筋计算按下图:
  1. 消防车梁板计算荷载.zip
    文件大小15.2 KB 下载次数229  售价:1土木币
  1. 收藏13
  2. 打赏1
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. xingye8860
    xingye8860 2015-03-27 3楼
    宁静致远,学无止境,向楼主学习!
    回复 0 举报
  2. oliver6491520888
    oliver6491520888 2015-03-27 4楼
    来学习学习,第一顶
    回复 0 举报
  3. 老郑啊
    老郑啊 2015-03-27 5楼
    没有怎么看明白。
    回复 0 举报
  4. 山里结构人
    山里结构人 2015-03-27 6楼
    我不知道在说什么
    回复 0 举报
  5. 飞鹏展翅
    飞鹏展翅 2015-03-27 7楼
    楼主做的非常好,带有图片来解释,且附件下面有说明下载需要多少土木币,前面一次在帖子里下载,没有像楼主这样,下载完了之后才发现被扣了45土木币。
    回复 0 举报
  6. 细小涟漪
    细小涟漪 2015-03-27 8楼
    宁静致远,学无止境,向楼主学习!
    回复 0 举报
  7. lem_on14
    lem_on14 2015-03-27 9楼
    略微有些深度,看到不是很明白哈,多谢楼主的分享!
    回复 0 举报
  8. 奈何起风
    奈何起风 2015-03-27 10楼
    楼主分享,新人拜读了~~~
    回复 0 举报
  9. clq1968
    clq1968 2015-03-27 11楼
    路过,来学习学习,
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
TA的关注