甲类厂房内的洁净空调是否全排风,能耗怎么解决? 提问 发帖 回复
一甲类厂房内做一洁净空调,如果洁净空调其中局部为甲类防爆区,其他为一般区域,是否全部洁净空调区域都全排风,还是局部防爆区全排风,规范只是说甲乙类不能循环风。如果全部区域都全排风,能耗太大,怎么解决。谢谢。
甲类厂房内做一洁净空调,如果洁净空调其中局部为甲类防爆区,其他为一般区域,是否全部洁净空调区域都全排风,还是局部防爆区全排风,规范只是说甲乙类不能循环风。如果全部区域都全排风,能耗太大,怎么解决。谢谢。
    申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!
  1. 收藏0
  2. 打赏0
评论 文明留言,专业沟通
请先 登录,再评论!
  1. ttssii
    ttssii 2015年11月05日 16:25:57 2楼
    专家在哪里,自己顶。。。。。。。。。
    回复 举报 点赞
  2. ttssii
    ttssii 2015年11月06日 07:53:42 3楼
    死等专家。。。。。。。。。。。
    回复 举报 点赞
  3. lianghuaping
    lianghuaping 2015年11月13日 11:32:28 4楼
    网上有个《建筑设计防火规范常见问题讲解》,里面介绍了你说的这种情况,是可以循环的。不过关键得看审图人的意思,有的审图的死卡规范也没招。
    回复 举报 点赞
  4. co1447396300115
    co1447396300115 2015年11月13日 14:43:56 5楼
    用空调通风能耗的确太大,我这有方案,厂房通风效果还可以,能耗低,有兴趣可以加我QQ:2829499122 加Q时,写上来自沙龙365登入
    回复 举报 点赞
  5. 小李子920108
    小李子920108 2015年11月16日 22:14:44 6楼
    很好,太需要了,谢谢楼主。
    回复 举报 点赞
  6. 小李子920108
    小李子920108 2015年11月16日 22:17:56 7楼
    回复 举报 点赞
  7. 小李子920108
    小李子920108 2015年11月16日 22:19:49 8楼
    回复 举报 点赞
  8. caiha1987
    caiha1987 2015年11月27日 10:38:34 9楼
    我这边的甲类仓库是这样的:是全送全排的模式,上送下排,排风口相对分布在化学品堆放集中地地方!
    回复 举报 点赞
  9. ttssii
    ttssii 2015年12月03日 13:35:21 10楼
    不是仓库,是厂房中的洁净区。。。。
    回复 举报 点赞
  10. poorpc
    poorpc 2015年12月17日 10:10:50 11楼
    有时候,耗能也没办法。命比钱重要
    回复 举报 点赞