注册考试分区

2016二级建造师全部教材电子版(需要快来下载!)

发新帖 回复
2016二级建造师全部教材电子版(需要快来下载!)以及教材变化内容对比16年各科教材均有较大改动,其中《法规》变化最大,建议各位考生使用新教材,《机电》、《建筑实务》、《市政实务》也有较大变动,《管理》次之
2016二级建造师全部教材电子版(需要快来下载!)以及教材变化内容对比16年各科教材均有较大改动,其中《法规》变化最大,建议各位考生使用新教材,《机电》、《建筑实务》、《市政实务》也有较大变动,《管理》次之
  1. 2016二级建造师新版教材电子版.zip
    文件大小465 B 下载次数10828
  1. 收藏3
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. 过啦了
    过啦了 2016-01-21 2楼
    2016年一二级建造师资料分享啦,求求群246215869 为即将参加2016年二建一建的朋友们提供交流平台,大家相互打气鼓励,分享心得,争取一次通过考试
    回复 0 举报
  2. jst20100705
    jst20100705 2016-01-22 3楼
    大家别上当
    回复 0 举报
  3. szb1002
    szb1002 2016-01-23 4楼
    资料亲测,可以下了,很有用,谢谢楼主分享2楼的,你说别上当是什么意思??
    回复 0 举报
  4. yuangang1206
    yuangang1206 2016-01-24 5楼
    不错,最新教材
    回复 0 举报
  5. mchg
    mchg 2016-01-24 6楼
    回复 0 举报
  6. lpplite
    lpplite 2016-02-15 8楼
    非常感谢。很需要呢。
    回复 0 举报
  7. 忐忐忑忑
    忐忐忑忑 2016-02-19 9楼
    正在找,感谢分享
    回复 0 举报
  8. 逸世
    逸世 2016-02-19 10楼
    正在下载,若是不好再追加,希望不错!
    回复 0 举报
  9. winkygunzi
    winkygunzi 2016-02-19 11楼
    谢谢楼主,下载了看看
    回复 0 举报
  10. 电气老陈
    电气老陈 2016-02-20 12楼
    亲,有机电的教材吗?
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
TA的关注