自建房设计的一些想法和现状 发新帖 回复
:)在刚毕业的时候,我就尝试在网上接自建房设计的设计。以前的业主都比较好,不会耍滑头,一般给了个大概想法,出个总体布置方案就会给钱。 :Q但是,现在很多人都是要你把成果都出了很多,才愿意给钱,甚至杳无音讯。 :(设计是个需要深思熟虑的工作,要考虑的因素很多,付出了劳动接受报酬应该是理所当然的吧。 :victory:大家都互相尊重并且有节操,放着质量不说,有人为你免费设计当然好,但是别因为吝啬几个钱而把自己一辈子住的房子随意摆弄。 :handshake纯属个人意见,大家可以骂我铜臭!!! :lol但是生活却并不允许我清高!
:)在刚毕业的时候,我就尝试在网上接自建房设计的设计。以前的业主都比较好,不会耍滑头,一般给了个大概想法,出个总体布置方案就会给钱。 :Q但是,现在很多人都是要你把成果都出了很多,才愿意给钱,甚至杳无音讯。 :(设计是个需要深思熟虑的工作,要考虑的因素很多,付出了劳动接受报酬应该是理所当然的吧。 :victory:大家都互相尊重并且有节操,放着质量不说,有人为你免费设计当然好,但是别因为吝啬几个钱而把自己一辈子住的房子随意摆弄。 :handshake纯属个人意见,大家可以骂我铜臭!!! :lol但是生活却并不允许我清高!
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. 此池无鱼
    此池无鱼 2016年04月11日 20:00:47 2楼
    有偿设计,理所当然。。。
    回复 0 举报
  2. 微设计新生活
    微设计新生活 2016年04月12日 10:01:59 3楼
    有偿设计,理所当然~~~~~~~~~~~~~~~~
    回复 0 举报
  3. 太原建筑设计
    太原建筑设计 2016年04月12日 11:04:38 4楼
    感谢楼主的分享
    回复 0 举报
  4. 炮灰小禹
    炮灰小禹 2016年04月12日 13:25:26 5楼
    所以现在威客发展的一个瓶颈就是信用,乙方做出了东西,结果甲方不付账....
    回复 0 举报
  5. 助理设计师
    助理设计师 2016年04月12日 14:38:41 6楼
    回复 0 举报
  6. alkikb
    alkikb 2016年04月12日 16:43:05 7楼
    回复 0 举报
  7. herozorro
    herozorro 2016年04月12日 18:08:49 8楼
    感谢楼主的分享
    回复 0 举报
  8. xingye8860
    xingye8860 2016年04月13日 08:40:26 9楼
    感谢楼主的分享
    回复 0 举报
  9. 寒冬
    寒冬 2016年04月13日 09:15:11 10楼
    网络双方见不到面,有些事情控制确实挺难的,有钱可以不挣。
    回复 0 举报
  10. xfs001
    xfs001 2016年04月13日 09:23:31 11楼
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入