自建房设计的一些想法和现状 发新帖 回复
:)在刚毕业的时候,我就尝试在网上接自建房设计的设计。以前的业主都比较好,不会耍滑头,一般给了个大概想法,出个总体布置方案就会给钱。 :Q但是,现在很多人都是要你把成果都出了很多,才愿意给钱,甚至杳无音讯。 :(设计是个需要深思熟虑的工作,要考虑的因素很多,付出了劳动接受报酬应该是理所当然的吧。 :victory:大家都互相尊重并且有节操,放着质量不说,有人为你免费设计当然好,但是别因为吝啬几个钱而把自己一辈子住的房子随意摆弄。 :handshake纯属个人意见,大家可以骂我铜臭!!! :lol但是生活却并不允许我清高!
:)在刚毕业的时候,我就尝试在网上接自建房设计的设计。以前的业主都比较好,不会耍滑头,一般给了个大概想法,出个总体布置方案就会给钱。 :Q但是,现在很多人都是要你把成果都出了很多,才愿意给钱,甚至杳无音讯。 :(设计是个需要深思熟虑的工作,要考虑的因素很多,付出了劳动接受报酬应该是理所当然的吧。 :victory:大家都互相尊重并且有节操,放着质量不说,有人为你免费设计当然好,但是别因为吝啬几个钱而把自己一辈子住的房子随意摆弄。 :handshake纯属个人意见,大家可以骂我铜臭!!! :lol但是生活却并不允许我清高!
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. fengche1915
    fengche1915 2016年04月13日 11:15:18 12楼
    有偿设计,理所当然~~~~~~~~~~~~~~~~
    回复 0 举报
  2. 水磨沟公园
    水磨沟公园 2016年04月13日 13:01:27 13楼
    谢谢楼主上传的好资料
    回复 0 举报
  3. 猫猫
    猫猫 2016年04月13日 16:41:08 14楼
    谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
  4. 浪迹天涯若比邻
    浪迹天涯若比邻 2016年04月13日 18:07:10 15楼
    我想盖东西16米,南北14.5米的房子,楼主有什么好的设计图吗,有的话,什么都好商量
    回复 0 举报
  5. xingye8860
    xingye8860 2016年04月14日 08:40:46 16楼
    非常感谢!
    回复 0 举报
  6. qq1017355322
    qq1017355322 2016年04月14日 15:01:59 17楼
    网上确实有好多这种情况
    回复 0 举报
  7. xingye8860
    xingye8860 2016年04月15日 08:46:45 18楼
    非常感谢!
    回复 0 举报
  8. 已卸
    已卸 2016年04月15日 09:33:52 19楼
    有偿设计,理所当然
    回复 0 举报
  9. ckck35x
    ckck35x 2016年04月15日 09:37:30 20楼
    是啊,这种情况下很难控制
    回复 0 举报
  10. ckck35x
    ckck35x 2016年04月15日 09:37:58 21楼
    现在整个行业形势都不太好
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入