自建房设计的一些想法和现状 提问 发帖 回复
:)在刚毕业的时候,我就尝试在网上接自建房设计的设计。以前的业主都比较好,不会耍滑头,一般给了个大概想法,出个总体布置方案就会给钱。 :Q但是,现在很多人都是要你把成果都出了很多,才愿意给钱,甚至杳无音讯。 :(设计是个需要深思熟虑的工作,要考虑的因素很多,付出了劳动接受报酬应该是理所当然的吧。 :victory:大家都互相尊重并且有节操,放着质量不说,有人为你免费设计当然好,但是别因为吝啬几个钱而把自己一辈子住的房子随意摆弄。 :handshake纯属个人意见,大家可以骂我铜臭!!! :lol但是生活却并不允许我清高!
:)在刚毕业的时候,我就尝试在网上接自建房设计的设计。以前的业主都比较好,不会耍滑头,一般给了个大概想法,出个总体布置方案就会给钱。 :Q但是,现在很多人都是要你把成果都出了很多,才愿意给钱,甚至杳无音讯。 :(设计是个需要深思熟虑的工作,要考虑的因素很多,付出了劳动接受报酬应该是理所当然的吧。 :victory:大家都互相尊重并且有节操,放着质量不说,有人为你免费设计当然好,但是别因为吝啬几个钱而把自己一辈子住的房子随意摆弄。 :handshake纯属个人意见,大家可以骂我铜臭!!! :lol但是生活却并不允许我清高!
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. hyp1962
    hyp1962 2016年04月17日 12:02:41 32楼
    诚信与契约精神在我们这个社会确实是个大问题,不要说自建房就是大设计院与房地产开发商直径也经常会有类似问题。
    回复 0 举报
  2. mzt616609257
    mzt616609257 2016年04月17日 16:18:50 33楼
    诚信建设,任重道远
    回复 0 举报
  3. 如鱼得水02
    如鱼得水02 2016年04月18日 08:39:11 34楼
    谢谢楼主分享。
    回复 0 举报
  4. xingye8860
    xingye8860 2016年04月18日 08:50:19 35楼
    支持支持~~~
    回复 0 举报
  5. 离开好地方
    离开好地方 2016年04月18日 10:16:35 36楼
    有偿设计,理所当然
    回复 0 举报
  6. 我们的海
    我们的海 2016年04月18日 11:35:12 37楼
    大天朝的设计都差不这样
    回复 0 举报
  7. 第5方登录
    第5方登录 2016年04月18日 13:41:00 38楼
    回复 0 举报
  8. 海风也许
    海风也许 2016年04月18日 18:51:35 39楼
    感谢楼主分享
    回复 0 举报
  9. zj-1210
    zj-1210 2016年04月18日 19:09:35 40楼
    有偿设计,理所当然。。。
    回复 0 举报
  10. xingye8860
    xingye8860 2016年04月19日 08:41:12 41楼
    写的不错,受教了……
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入