1. 注册
14J924 木结构建筑 提问 发帖 回复
14J924 木结构建筑
  1. 14J924 木结构建筑.pdf
    文件大小8.8 MB
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. 杰克金
    杰克金 2016年07月18日 22:45:29 3楼
    观摩学习中!!
    回复 0 举报
  2. tzhx5
    tzhx5 2016年07月19日 07:30:06 4楼
    谢谢楼主分享的资料!
    回复 0 举报
  3. zjr9739
    zjr9739 2016年07月19日 07:55:00 5楼
    下载学习一下。
    回复 0 举报
  4. 太原建筑设计
    太原建筑设计 2016年07月19日 08:41:46 6楼
    谢谢楼主分享的资料!
    回复 0 举报
  5. 历山斧
    历山斧 2016年07月19日 15:39:05 7楼
    走过路过 看看
    回复 0 举报
  6. 蓝天飞翔
    蓝天飞翔 2016年07月19日 18:07:55 8楼
    14J924:木结构建筑 本图集适用于1. 3层及3层以下的轻型木结构建筑、胶合木结构建筑和原木结构建筑;不超过7层的木结构组合建筑(其中木结构部分不超过3层,且应设置在建筑上部);多层民用建筑顶层木屋盖系统(含平屋面改坡屋面屋盖系统);建筑高度不大于18m的住宅建筑、建筑高度不大于24m的办公建筑和丁戊类厂房(库房)的非承重外墙,以及房间面积不超过100m2、高度不超过54m的普通住宅和高度为50m以下的办公楼的房间隔墙。   2. 建筑类型为居住建筑、小型公共建筑,包括学校、商店、敬老院、社区服务中心、办公、旅馆、度假村等,以及景观建筑。   3. 本图集可作为现代木结构设计、施工的参考图集,也可作为现代木结构建筑科研和教学的参考资料。   图集内容为轻型木结构建筑房屋体系及其建筑构造、胶合木结构建筑房屋体系及其建筑构造、原木结构建筑房屋体系及其建筑构造,以及木结构建筑工程做法。其中的建筑构造为建筑勒脚、内外墙体、门窗洞口、楼地面、屋面、挑檐、楼梯等建筑部位及部件的构造。
    回复 0 举报
  7. wsssaaa1
    wsssaaa1 2016年07月19日 23:44:16 9楼
    学习中,谢谢!
    回复 0 举报
  8. 北极沙漠
    北极沙漠 2016年07月20日 08:45:50 10楼
    谢谢楼主分享~~~
    回复 0 举报
  9. 熊大的大大
    熊大的大大 2016年07月22日 11:12:55 11楼
    楼主真好人
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入