建筑设计分区

(地方图集)TB2005 建筑通用图集……等11个图集

发新帖 回复
其中包括:厦门市建设工程施工现场围挡图集TB2005 建筑通用图集FS外模板现浇混凝土复合保温体系建筑构造L12SJ15512BJ2-11A 级不燃材料外墙外保温图集L12J142 岩棉板外墙外保温系统构造详图LJ10JT106 STP超薄绝热板外墙保温系统厦门市建设工程施工现场围挡图集封面山东 L00D602-3 安全防范系统设计与安装皖2009S402 ML玻璃钢化粪池皖2010J121 蒸压砂加气混凝土砌块 非承重墙自保温构造苏JT27-2011 JQK复合轻质保温隔热砖、瓦屋面保温系统
其中包括:厦门市建设工程施工现场围挡图集TB2005 建筑通用图集FS外模板现浇混凝土复合保温体系建筑构造L12SJ15512BJ2-11A 级不燃材料外墙外保温图集L12J142 岩棉板外墙外保温系统构造详图LJ10JT106 STP超薄绝热板外墙保温系统厦门市建设工程施工现场围挡图集封面山东 L00D602-3 安全防范系统设计与安装皖2009S402 ML玻璃钢化粪池皖2010J121 蒸压砂加气混凝土砌块 非承重墙自保温构造苏JT27-2011 JQK复合轻质保温隔热砖、瓦屋面保温系统
  1. 16.part1.rar
    文件大小38.1 MB 下载次数11  售价:8土木币
  2. 16.part2.rar
    文件大小38.1 MB 下载次数19
  3. 16.part3.rar
    文件大小38.1 MB 下载次数13
  4. 16.part4.rar
    文件大小38.1 MB 下载次数14
  5. 16.part5.rar
    文件大小38.1 MB 下载次数14
  6. 16.part6.rar
    文件大小2.6 MB 下载次数15
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. 杰克金
    杰克金 2016-09-04 3楼
    建筑通用图集
    回复 0 举报
  2. ab12bd34
    ab12bd34 2016-09-05 4楼
    谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
  3. 湖北汉兴
    湖北汉兴 2016-10-17 5楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  4. 撒旦651004
    撒旦651004 2016-10-17 6楼
    谢楼主分享
    回复 0 举报
  5. 剑舞长锋
    剑舞长锋 2016-10-18 7楼
    虽为地方标准,不过谢谢楼主分享。
    回复 0 举报
  6. ab12bd34
    ab12bd34 2016-10-18 8楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  7. 湖北汉兴
    湖北汉兴 2016-10-18 9楼
    感谢分享!!!
    回复 0 举报
  8. 湖北汉兴
    湖北汉兴 2016-10-18 10楼
    感谢楼主,好图集,找了好久!
    回复 0 举报
  9. tj_epc_zyj2010
    tj_epc_zyj2010 2016-12-16 11楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
TA的关注
沙龙365登入