17层大型现代风格综合商业楼及酒店建筑cad施工图,含节能设计、计算书 发新帖 回复
17层大型现代风格综合商业楼及酒店建筑cad施工图,含节能设计、计算书 本工程为菏泽职业学院国际学术交流中心, 位于建设中的菏泽职业学院校区西南角,西临牡丹路、南临长城路、北临实验实训中心、东临校区行政办公楼。由主楼和辅楼两部分组成,可规划用地面积约2.3万平方米,规划总建筑面积约4.4万平方米。 图纸内容包括:建筑设计说明,总平面图,建筑防火专篇,建筑节能设计说明,一层平面图,三层平面图,五层平面图(辅楼),屋顶层平面图(主楼),剖面图,楼梯大样图,汽车坡道大样图,门窗大样图等。
17层大型现代风格综合商业楼及酒店建筑cad施工图,含节能设计、计算书 本工程为菏泽职业学院国际学术交流中心, 位于建设中的菏泽职业学院校区西南角,西临牡丹路、南临长城路、北临实验实训中心、东临校区行政办公楼。由主楼和辅楼两部分组成,可规划用地面积约2.3万平方米,规划总建筑面积约4.4万平方米。 图纸内容包括:建筑设计说明,总平面图,建筑防火专篇,建筑节能设计说明,一层平面图,三层平面图,五层平面图(辅楼),屋顶层平面图(主楼),剖面图,楼梯大样图,汽车坡道大样图,门窗大样图等。 QQ截图20161102114007.jpg QQ截图20161102114011.jpg QQ截图20161102114018.jpg QQ截图20161102113953.jpg
  1. 收藏1
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. ziboxm
    ziboxm 2017年01月08日 22:28:33 23楼
    多谢楼主分享资料
    回复 0 举报
  2. cp660
    cp660 2017年02月13日 11:56:33 24楼
    好资料 学习学习
    回复 0 举报
  3. 野的承诺
    野的承诺 2017年02月20日 14:34:39 25楼
    谢谢楼主的分享,应该是很好的学习资料
    回复 0 举报
  4. 豆妈
    豆妈 2017年02月20日 17:28:45 26楼
    谢谢楼主分享资料。
    回复 0 举报
  5. 穿过人海
    穿过人海 2017年02月20日 19:15:08 27楼
    不错不错,感谢楼主的分享!
    回复 0 举报
  6. 张哈哈哥
    张哈哈哥 2018年08月04日 21:28:41 29楼
    不错不错吧的楼主
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入