1. 注册
日本的木结构建筑图例(附压缩包) 提问 发帖 回复
社寺建築史參考圖例奈良時期(始于遷都于平城京,止于遷都于平安京)(710-794) 平安時期 (恆武天皇將首都從奈良移到平安京开始,到1192年源赖朝建立鐮倉幕府为止。) (794-1192)石山寺(いしやまでら)は、滋賀県大津市石山寺1丁目にある東寺真言宗の寺。本尊は如意輪観音、開基(創立者)は良弁。 南北朝時期
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 社寺建築史參考圖例 奈良時期 (始于遷都于平城京,止于遷都于平安京) (710-794) 17.jpg 18.jpg
平安時期
(恆武天皇將首都從奈良移到平安京开始,到1192年源赖朝建立鐮倉幕府为止。)
(794-1192)
石山寺(いしやまでら)は、滋賀県大津市石山寺1丁目にある東寺真言宗の寺。本尊は如意輪観音、開基(創立者)は良弁。 19.jpg 20.jpg 21.jpg 南北朝時期 (前為镰倉時代,之後為室町時代 (1336-1392) 22.jpg 23.jpg
江戶時期
(德川幕府統治的年代)
(1603-1867)
24.jpg 640.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 640.jpg
  1. 日本古建筑图例.rar
    文件大小2.0 MB
  1. 收藏1
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. 陌笙
    陌笙 2016年11月15日 10:43:45 3楼
    谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
  2. 猫猫
    猫猫 2016年11月15日 15:09:42 4楼
    谢谢楼主分享~
    回复 0 举报
  3. sango77
    sango77 2016年11月17日 10:07:58 5楼
    谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
  4. gengjdighef
    gengjdighef 2016年11月17日 10:24:17 6楼
    不错的资料,谢谢楼主分享啊
    回复 0 举报
  5. sango1986
    sango1986 2017年07月05日 10:44:34 8楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  6. xiaokangzhuang
    xiaokangzhuang 2017年07月06日 16:27:08 9楼
    很喜欢的建筑 谢谢楼主的分享
    回复 0 举报
  7. luokmust
    luokmust 2017年11月21日 13:26:05 10楼
    唐朝遗风?有图有大样,谢谢
    回复 0 举报
  8. ly225323
    ly225323 2017年12月14日 07:51:45 11楼
    不错!谢楼主分享!
    回复 0 举报
  9. 永远是新手dxy
    永远是新手dxy 2017年12月14日 09:22:21 12楼
    很好的资料,学习了。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入