【最新出图】别墅建筑规划户型图集 发新帖 回复
【最新出图】别墅建筑规划户型图 ---专题总连接 专题链接分开展览:喜欢就带走吧,不容错过。 多层高级别墅户型平面cad建筑图纸 多层住宅建筑施工图cad(全套) 比较受欢迎的多层住宅楼建筑施工图(小型) 多层住宅楼建筑全套cad施工图(含结构图、标注详细) 大型的法兰西风格小镇规划设计图纸(带效果图) 比较受欢迎的多套私人住宅平面设计图 大型实用高层住宅一梯四户户型平面图(近百张)
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. 退休少先队
    退休少先队 2016年11月24日 15:36:55 2楼
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意
    回复 0 举报
  2. 退休少先队
    退休少先队 2016年11月24日 16:27:08 3楼
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意
    回复 0 举报
  3. imamtq
    imamtq 2016年11月24日 19:10:23 4楼
    是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
    回复 0 举报
  4. yuyanhui63
    yuyanhui63 2016年11月25日 08:13:00 5楼
    好资料谢谢分享
    回复 0 举报
  5. sgtyl
    sgtyl 2016年11月25日 08:41:31 6楼
    谢谢分享,谢谢楼主。
    回复 0 举报
  6. 攻城师79357
    攻城师79357 2016年11月25日 11:19:29 7楼
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
    回复 0 举报
  7. enduit
    enduit 2016年11月25日 17:33:04 8楼
    我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
    回复 0 举报
  8. weoftx
    weoftx 2016年11月25日 17:33:08 9楼
    规范说法应该更加严谨,不过厨房的排水一般设专用通气管几乎是很少的。
    回复 0 举报
  9. kflzkk
    kflzkk 2016年11月25日 21:19:12 10楼
    这种资源以后就要多分享啊!
    回复 0 举报
  10. vfuidh
    vfuidh 2016年11月26日 10:15:01 11楼
    待到沙发被抢时,俺在二楼笑
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入