首页 \ 论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 客官!您点的沙龙365登入APP已出炉,请趁热尝鲜。

客官!您点的沙龙365登入APP已出炉,请趁热尝鲜。

致土木er:   经过沙龙365登入技术人员夜以继日的努力,在土木er的千呼万唤中,沙龙365登入手机客户端(iOS版)终于横空出世了!
  iPhone手机用户可在AppStore搜索“沙龙365登入”或扫描二维码进行下载安装,请土木er认清它的可爱模样哦!
扫我扫我扫我
本次发布的APP是初始版本,功能尚需完善,在使用过程中有任何问题和建议欢迎土木er通过论坛与我们联系, 另外android版敬请期待
   感谢大家对沙龙365登入的支持与关注,祝大家新年快乐! 沙龙365登入
请先 登录,再评论!
  1. 漠之寻123 2017-01-03 15:33:40
    这不是赤裸裸的歧视吗 起码要先开发安卓版吧 沙龙365登入
    #2 1 举报
  2. 忧郁的小熊熊 2017-01-03 15:53:49
    好事!愿沙龙365登入越办越好! 沙龙365登入
    #3 1 举报
  3. 卿十四 2017-01-03 16:05:12
    鼓掌!!!很好用! 沙龙365登入
    #4 0 举报
  4. 蜡笔小新新 2017-01-03 16:11:34
    安卓版正在开发中,很快就能和大家见面咯 沙龙365登入
    #5 1 举报
  5. ac—米兰 2017-01-03 16:44:02
    加油!!前来支持。。 沙龙365登入
    #6 0 举报
  6. 追梦先生 2017-01-03 16:45:32
    我爱土木,我爱网易 沙龙365登入
    #7 1 举报
  7. 蜡笔小新新 2017-01-03 16:51:02
    感谢你的支持~我们会继续努力,为大家创造更好的交流、学习平台~ 沙龙365登入
    #8 0 举报
  8. 果汁 2017-01-03 17:10:50
    手机端会有哪些新功能呢?期待! 沙龙365登入
    #9 1 举报
  9. a68348073 2017-01-03 20:39:01
    小米手机是什么版本 沙龙365登入
    #10 1 举报
  10. foxzhang 2017-01-03 21:16:44
    最需要吃的还是安卓版本啊 沙龙365登入
    #11 1 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 沙龙365登入公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 沙龙365登入手机版
沙龙365登入