站务休闲分区

2016沙龙365登入年度大赏评选结果公布

发新帖 回复
经过紧张激烈的角逐, 2016沙龙365登入年度大赏 年度作者、钻石品牌、金牌小编已经诞生~沙龙365登入感谢这一年他们的支持和付出,下面小编就开始揭晓获奖名单~ 希望大家给予他们最热烈的掌声~~这些当然离不开我们网友的辛勤投票,下面就来看看,有哪些投票的幸运儿获得了土木币、话费吧~ 恭喜以上获奖网友,获得土木币的网友,系统已发放土木币,请注意查收!话费获得者请尽快将手机号发私信给蜡笔小新新,谢谢配合~
经过紧张激烈的角逐, 2016沙龙365登入年度大赏 年度作者、钻石品牌、金牌小编已经诞生~沙龙365登入感谢这一年他们的支持和付出,下面小编就开始揭晓获奖名单~
希望大家给予他们最热烈的掌声~~这些当然离不开我们网友的辛勤投票,下面就来看看,有哪些投票的幸运儿获得了土木币、话费吧~
恭喜以上获奖网友,获得土木币的网友,系统已发放土木币,请注意查收!话费获得者请尽快将手机号发私信给蜡笔小新新,谢谢配合~
  1. 收藏0
  2. 打赏1
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. cadway
    cadway 2017-01-17 2楼
    首排沙发离获奖明星近,沾沾喜气!
    回复 0 举报
  2. lanke0112
    lanke0112 2017-01-18 3楼
    50土木币,多谢多谢~~~
    回复 0 举报
  3. 兰佩
    兰佩 2017-01-19 4楼
    20话费,,,祝沙龙365登入越来越火。。。。。
    回复 0 举报
  4. d调华丽
    d调华丽 2017-01-19 5楼
    第一次这么幸运~
    回复 0 举报
  5. simoncai10
    simoncai10 2017-01-19 6楼
    不知道有没有中奖,但这种贴我的先来支持一下。
    回复 0 举报
  6. 晓晓布丁
    晓晓布丁 2017-01-19 7楼
    恭喜啊,哈哈,20元话费
    回复 0 举报
  7. chuanzi.com
    chuanzi.com 2017-01-19 8楼
    我在论坛里面满活跃的都没得奖:(
    回复 0 举报
  8. 马谡
    马谡 2017-01-19 10楼
    这是我的主用论坛,一句话,就是好!
    回复 0 举报
  9. cqjtukzn
    cqjtukzn 2017-01-19 11楼
    不知道有没有获奖,我都要祝贺各位获奖的同仁。:)
    回复 0 举报
  10. 我喜欢结构
    我喜欢结构 2017-01-19 12楼
    我怎么没有看见活动呢?
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
TA的关注
沙龙365登入