1. 登录
  2. 注册
  3. 1
  4. 我的vip
  5. 充值
  6. 礼品兑换
  7. 帮助中心
沙龙365登入论坛 > 注册考试 > 注册建造师 > 二级建造师 > 2017年二建如何从容应对?
123下一页
返回列表 发新帖
[二级建造师心得]

2017年二建如何从容应对?

17主题 1听众 160积分
三星助理工程师
  1. +关注
主贴
我是一个沙龙365登入专业的毕业生,去年开始考二建。想想去年的今天还在为一次性考过二建公路专业而烦恼,挑灯夜战!
         施工的人平时都很忙,除了加班打混凝土就是加班喝酒,都是断断续续看的书,也不够系统。但是作为一名科班出生的自己想考过二建的欲望肯定是非常强烈的。因此,到了这个时候更是病急乱投医,四处搜寻资料。资料多了也是个麻烦事情,到底哪些资料有用,哪些资料不行,一时间也搞蒙了!但是再、再也要从头开始梳理,最终慢慢的静下心来一科一科的整理,然后学习,短短的几天提升也是很大的(最终一次考过!)。
         当然有这样的提升还是必须平时要有点基础,如果你是一张白纸,我估计谁也救不了你了。今年我增项水利,由于工地不是很忙我腾出了些时间帮我表哥整理了一些资料(包括公共科和公路)(PS:因为我俩一起长大的,关系非同一般,他工作也比较忙),我想既然整理出来了他一个人用也怪浪费的。希望能通过这个平台分享给下一个有缘人,同时也希望爱心的传递,为像我一样不是因为挂证而是为了自己用的同胞们加油!
  1. 2017年二建如何从容应对?

2. 2017年二建市政资料

3. 2017年二建全科课件

4. 最近2017年二建资料分享

5. 2017年二建考试视频资料

6. 2017年二建建筑课件共享吗?

7. 2017年二建机电仿真卷一

8. 2017年二建233管理冲刺\-杨建伟

9. 2017年二建建讯管理邱磊

10. 2017年二建《法规》密卷,建匠的

无效楼层,该帖已经被删除
三星助理工程师
  1. +关注
板凳
erji9 发表于 2017-5-12 09:03

你这个没有什么含金量

0主题 1听众 523积分
一星工程师
  1. +关注
地板
谢谢楼主分享

y249491093  如有需要,可以直接发送给你!分享快乐!  详情 回复 发表于 2017-5-12 20:39

三星助理工程师
  1. +关注
如有需要请给楼主回复,无需领会乱发资料的!

三星助理工程师
  1. +关注
jij811 发表于 2017-5-12 15:54
谢谢楼主分享

如有需要,可以直接发送给你!分享快乐!

14主题 2听众 1851积分
五星工程师
  1. +关注
百尺竿头
楼主可以直接给我发资料吗,百度云我提取不了

y249491093  给我你的邮箱  详情 回复 发表于 2017-5-13 12:58

三星助理工程师
  1. +关注
2037茂 发表于 2017-5-13 01:37
楼主可以直接给我发资料吗,百度云我提取不了

给我你的邮箱

123下一页
返回列表 发新帖