又来一波 | 个人整理汇集的一些污水处理工艺技术及工程实例 发新帖 回复
大家好,小千有好长时间没和大家一起交流学习了。这不, 应坛友的要求,我把个人整理的一些污水处理技术所有分资料总压了两个大包。都是 一些污水处理工艺技术及工程实例,整理了下发上来了,希望大家有用,认为有价值的参考下,给顶下.........很全面的! 要是您不需要这些,就当娱乐了哦! 需要打包下载的请下载网盘的总压缩包: 资料1.rar和 资料2.rar共两个部分!
大家好,小千有好长时间没和大家一起交流学习了。这不,
应坛友的要求,我把个人整理的一些污水处理技术所有分资料总压了两个大包。都是
一些污水处理工艺技术及工程实例,整理了下发上来了,希望大家有用,认为有价值的参考下,给顶下.........很全面的!
要是您不需要这些,就当娱乐了哦!
需要打包下载的请下载网盘的总压缩包: 资料1.rar和
资料2.rar共两个部分!
(PS:链接在微信公众号:易筑水处理后台回复“私藏”)
未完待续-----
  1. 收藏12
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. 付付皮
    付付皮 2017年05月22日 11:23:39 12楼
    谢楼主分享,先看看先。
    回复 0 举报
  2. 非洲母鸡
    非洲母鸡 2017年05月22日 14:21:53 13楼
    怎么直接下不了
    回复 0 举报
  3. sapphire505
    sapphire505 2017年05月22日 17:17:30 14楼
    待老夫看看
    回复 0 举报
  4. flowerbook
    flowerbook 2017年05月23日 00:55:08 15楼
    干货资料,谢谢分享,楼主辛苦了!
    回复 0 举报
  5. luochongchong
    luochongchong 2017年05月23日 08:46:12 16楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  6. 萨萨
    萨萨 2017年05月23日 08:50:06 17楼
    多谢楼主分享资料
    回复 0 举报
  7. 设即是空
    设即是空 2017年05月23日 09:38:41 18楼
    非常好的资料啊 谢谢
    回复 0 举报
  8. 门倩
    门倩 2017年05月23日 15:59:23 19楼
    好恐怖的资料,辛苦小编了!慢慢看
    回复 0 举报
  9. xingye8861
    xingye8861 2017年05月23日 22:50:21 21楼
    先顶再看
    回复 0 举报
  10. xingye8862
    xingye8862 2017年05月23日 23:25:29 22楼
    好 非常不错
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入