又来一波 | 个人整理汇集的一些污水处理工艺技术及工程实例 发新帖 回复
大家好,小千有好长时间没和大家一起交流学习了。这不, 应坛友的要求,我把个人整理的一些污水处理技术所有分资料总压了两个大包。都是 一些污水处理工艺技术及工程实例,整理了下发上来了,希望大家有用,认为有价值的参考下,给顶下.........很全面的! 要是您不需要这些,就当娱乐了哦! 需要打包下载的请下载网盘的总压缩包: 资料1.rar和 资料2.rar共两个部分!
大家好,小千有好长时间没和大家一起交流学习了。这不,
应坛友的要求,我把个人整理的一些污水处理技术所有分资料总压了两个大包。都是
一些污水处理工艺技术及工程实例,整理了下发上来了,希望大家有用,认为有价值的参考下,给顶下.........很全面的!
要是您不需要这些,就当娱乐了哦!
需要打包下载的请下载网盘的总压缩包: 资料1.rar和
资料2.rar共两个部分!
(PS:链接在微信公众号:易筑水处理后台回复“私藏”)
未完待续-----
  1. 收藏12
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. xingye886e
    xingye886e 2017年05月23日 23:36:30 23楼
    好强,先顶再看
    回复 0 举报
  2. littlexiang
    littlexiang 2017年05月24日 09:46:55 24楼
    好多资料,谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  3. sjw0
    sjw0 2017年05月24日 11:34:18 25楼
    谢谢:handshake好强
    回复 0 举报
  4. 红小丫
    红小丫 2017年05月24日 16:37:20 26楼
    这么多资料,楼主太有心了
    回复 0 举报
  5. 萱萱1302
    萱萱1302 2017年05月25日 08:20:02 27楼
    资料好多啊,真有心,谢谢分享
    回复 0 举报
  6. szg169
    szg169 2017年05月25日 12:18:30 28楼
    没看到怎么链接去下载?
    回复 0 举报
  7. yufeng8403
    yufeng8403 2017年05月25日 22:33:51 29楼
    必须顶,好东西!!!!!
    回复 0 举报
  8. huichangchen
    huichangchen 2017年05月26日 11:08:34 30楼
    楼主大爱,强顶一个
    回复 0 举报
  9. 环境啊
    环境啊 2017年05月26日 16:08:52 31楼
    好厉害,赞一个!
    回复 0 举报
  10. 樱桃小丸子8676
    樱桃小丸子8676 2017年05月27日 11:56:58 32楼
    很好,谢谢
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入